Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. More information

How did you like your stay?

Our team wants you to have an unforgettable stay. That’s why we only have nice and friendly staff in our team, who love their job, and love to be for you. On this page you have the opportunity to send us your feedback. We look forward to praise, as well as constructive criticism. In the end, you, as our guest, are most qualified to tell us what we can do better. Only this way can we can improve our services. Would you rather give direct feedback to our management? Just send an email to Olaf Seibicke: os@lindenhof.bestwestern.de

Please fill out the short survey. You can also reach us via telephone, under: 03621 / 772-0 or send an email to: info@lindenhof.bestwestern.de

Here you can read, what other guests have written about their stay:

 

80 %

Entsprach einem 3 Sterne - Hotel
„Zimmerservice sehr gut Frühstücksservice überfordert, Hygiene bitte überarbeiten , Trinkgläser kleben auf dem Holzbrett Minibar fehlt, Lüftung pfeift, keine Möglichkeit,nasse Kleidung zu trocknen Siehe Minibar”

16. January 2019


100 %

Herzlich und Familiär
„Als wenn man nach Hause kommt Alles da was man benötigt um sich wohl zu fühlen Alle Wunsch bleibt unerfüllt. Tolles Frühstück, Tolles Haus, besser kann man eine alte Kaserne nicht umbauen. Läuft stabil. Hier sollte Das Cleanong Team lobend erwähnt werden. Die mit einem guten Auge auch auf sie Kleingkeiten wert legen. Einfach super Sauna mitbRuheraum völlig OK. Mit Kaffeeautomat, Schreibtisch, Fernseher, es fehlt an nichts.”

14. January 2019, S. H.


100 %

Sehr schöne und durchdachte Zimmer. Da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht und dies dann umgesetzt. Sehr schöne Idee mit dem tablet auf dem Zimmer
„Wir waren mit allem sehr zufrieden”

12. January 2019, G.schlemenat


80 %

Ein rundum gelungener Aufenthalt
„Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung.”

12. January 2019, Steven U. M.


80 %

„An der Toilette befand sich eine braune Spur vom letzten Gast.Der Haarfön ist eine Katastrophe. Ein Gummistöpsel an der Wanne geht aus hygienischen Gründen nicht. Zimmer 217”

12. January 2019, A......


100 %

Einfach ein Super Kurzurlaub
„Uns hat besonders die offene und freundliche Art aller ihrer Mitarbeiter gefallen.”

07. January 2019, Petra U. W. F.


80 %

Ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt, die Note liegt eigentlich bei 4+
„Das Hotel ist gut bis sehr gut und gehört unter den von uns bisher besuchten 4* und 5* Hotels zu den besseren. Trotzdem zwei Kritikpunkte. 1. An einem Silvesterball ist ein Glassekt zum Anstoßen, auf Kosten des Hauses, ein umuss. Das war bisher ueberall so wo wir waren auch schon in 3* superior Hotels. 2. Was ich nicht gut finde ist, wenn ein Wein denn man bestellt hat nicht mehr verfüge bar ist, einfach ein anderer gredenzt wird, hier sollte man vorher gefragt werden. Alles entspricht dem Niveau, dass man erwartet und so gar in einigen Punkten noch mehr als das. Einfach top! Alles gut, aber Luft nach oben ist hierbei immer. Eigentlich liegt es zwischen gut und sehr gut. Wie erwartet. Wie von so einem Haus zu erwarten! Etwas klein, aber ansonsten OK., Note daher eigentlich zwischen 2 + 3 Schöne und geräumige Zimmer mit top Ausstattung.”

01. January 2019, Ernst

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Vielen Dank!
Sie haben mit Ihrer Kritik Recht und es tut uns sehr leid. Wir werden dies mit der Restaurantleitung besprechen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

02. January 2019, Der Lindenhof


80 %

„Leider lässt die Freundlichkeit des Service-Personals nicht über einige Mängel hinweg täuschen. Besonders an den Weihnachtstagen möchte man seinen Aufenthalt genießen. Speisen und Getränke sollten dem Anlass entsprechen. Nach einem sehr schönen Auftakt am Heilig Abend folgten diesbezüglich zwei enttäuschende Feiertage. Am ersten Feiertag waren die Speisen vom angebotenen Buffet wenigstens heiß und schmackhaft, aber wenig festlich (Pute, Fisch, Gemüse, Gnocchi und Schupfnudeln sowie eine Creme mit zweifelhafter Herkunft). Der zweite Feiertag, noch weniger feierlich, weil die Speisen alle kalt waren, eine viertel Stunde nach Buffet-Eröffnung und die "Paradies-Creme" vom Vortag wieder angeboten wurde. Nach Reklamation, wurde uns aber ein Essen aus der Karte serviert und man hat sich mehrfach entschuldigt. Vielleicht sollte zukünftig das Weihnachtsessen besser ausgewählt werden, auch wenn dadurch der Preis etwas steigt.”

01. January 2019, K&a S.

Guten Tag Herr S.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Das hätte nicht passieren dürfen. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an. Wir werden dies mit unserem Küchenchef selbstverständlich Auswerten. Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

02. January 2019, Der Lindenhof


80 %

Sehr schönes Hotel
„Ich kam recht spät von meiner Geschäftsreise an und wurde prompt und sehr freundlich bedient. Das Restaurant hatte allerdings eine erstaunlich kleine Karte. So habe ich ein Gericht, das eigentlich Fleisch beinhaltet explizit ohne Fleisch bestellt. Das Haupt-Fleisch wurde auch weggelassen, jedoch der Speck in den Bratkartoffeln nicht. Das Essen war davon abgesehen gut und das Personal auch freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl. Das Zimmer war sehr schön, hochwertige Möbel, alles sehr sauber. Da hat es mir wirklich an nichts gefehlt. Das Hotel fand ich insgesamt sehr schön. Schade, dass ich nicht mehr Zeit hatte. Von meinem Abendessen hatte ich mir im Gesamtbild aber mehr erwartet. Das Zimmer war sehr schön, hochwertige Möbel, alles sehr sauber. Da hat es mir wirklich an nichts gefehlt. Desweiteren gibt es Sauna und einen Fitnessraum, die ich bei einem nächsten Besuch sicherlich mit nutzen werde. 🙂 Das Restaurant hatte allerdings eine erstaunlich kleine Karte. So habe ich ein Gericht, das eigentlich Fleisch beinhaltet explizit ohne Fleisch bestellt. Das Haupt-Fleisch wurde auch weggelassen, jedoch der Speck in den Bratkartoffeln nicht. Das Essen war davon abgesehen gut und das Personal auch freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl. Das Hotel fand ich insgesamt sehr schön. Schade, dass ich nicht mehr Zeit hatte.”

17. December 2018, Valerian J.

Lieber Herr J.,

was für eine besonders nette Bewertung. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet freut uns ganz besonders, denn wir sind selbst Gerne-Frühstücker. Der Speck in den Bratkartoffel hätte nicht passieren dürfen, das tut uns leid. Bitte kommen Sie bitte bald wieder.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. December 2018, Der Lindenhof


100 %

„Alles super .complimenti grazie Super Super Buonissimo 5 stelle”

16. December 2018, Gucci G.

Gentile cliente,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


100 %

sehr angenehm, freundlich und absolut empfehlenswert

10. December 2018, R. M.

Guten Tag Herr M.,

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Vielen Dank, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Fest.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


100 %

Es hat wie immer alles gepasst - Unterkunft, Restaurant Frühstück - alles sehr gut!!!
„Unterkunft, Zimmer: klein aber o.k. Restaurant: schmackhaft und preiswert Frühstück: umfangreich und lecker Zimmer klein aber ordentlich, Fernseher mit Störungen - hatte ich an der Rezeption angemerkt - keine Besserung Sehr zuvorkommende Bedienung sehr schmackhaft allse past. Verbindung mit Unterbrechungen i.o. i.o.”

06. December 2018

Lieber Herr O.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Fest.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


100 %

Ein sehr schönes Hotel und sehr zuvorkommendes Personal.

04. December 2018, J. R.

Guten Tag Herr R.,

Das ist aber nett von Ihnen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob! Das ganze Team freut sich. Kommen Sie bald wieder. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


100 %

Alles wie immer perfekt

03. December 2018

Ihre tolle Einschätzung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank. Das LINDENHOF Team wünscht frohe Weihnachten und viel Glück im neuen Jahr.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


100 %

Wie nach Hause zu kommen.

03. December 2018, S. H.

Lieber Herr Schnmidt,

So eine tolle Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem Vergnügen. Wir senden liebe Grüße und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes und besinnliches Weihnachtsfest.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


80 %

„Solider Service, sauber und freundlich”

03. December 2018, S.

Guten Tag Familie S.,

So eine nette Bewertung, vielen lieben Dank dafür.
Das LINDENHOF Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


80 %

„Mehr Auswahl, Service”

03. December 2018

Vielen lieben Dank für die vielen Punkte.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


100 %

wie immer alles zur vollen Zufriedenheit
„Ich kann mich immer nur wiederholen..super service..schöne Zimmer liebe Leute”

03. December 2018, K.

Guten Tag Herr K.,

Ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch. Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber!
Das LINDENHOF Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. December 2018, Der Lindenhof


100 %

„Seit Jahren zu Gast. Sehr gut.”

29. November 2018, Klaus K.

Lieber Herr K.,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aufenthalte bei uns immer so gut gefallen. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

03. December 2018, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2019 Der Lindenhof. All Rights reserved.