How did you like your stay?

Our team wants you to have an unforgettable stay. That’s why we only have nice and friendly staff in our team, who love their job, and love to be for you. On this page you have the opportunity to send us your feedback. We look forward to praise, as well as constructive criticism. In the end, you, as our guest, are most qualified to tell us what we can do better. Only this way can we can improve our services. Would you rather give direct feedback to our management? Just send an email to Olaf Seibicke: os@lindenhof.bestwestern.de

Please fill out the short survey. You can also reach us via telephone, under: 03621 / 772-0 or send an email to: info@lindenhof.bestwestern.de

Here you can read, what other guests have written about their stay:

 

100 %

Einfach nur genießen!
„Es war einfach nur schön bei Ihnen und dies zum wiederholten Mal! Toller Service, über aus nettes Personal und super Essen! Wir kommen wieder! Beste Grüße, Familie Hupka”

27. July 2020, Hupka

Liebe Familie Hupka,

so eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

28. July 2020, Der Lindenhof


100 %

Extrem freundlicher Service

14. July 2020, Kolle

Ihre Einschätzung hat uns den Tag versüßt.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

20. July 2020, Der Lindenhof


100 %

„Bewerte nur das Frühstück.”

14. July 2020, Lothar

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

20. July 2020, Der Lindenhof


60 %

Wir suchten den 4. Stern bzw. den Standarte vom Lions-Club
„Hotelllage super, sehr ruhig. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Getränke zu teuer, Frühstück gut, Abendessen zwar gut, aber viel zu teuer. Zimmer OK. Größe hat gepasst, Betten waren gut. Bad: Lüftung defekt. Unter der Badewannenamatur wie auch am Scharnier der Duschglastür schwarze, schmutzige Stellen (evtl Schimmel!), Silikion der Badewannenumrandung hat Löcher (darin sammelt sich der SchmutzSchimmel). Am ersten Abend wollten wir auf der Terasse etwas trinken, wurden aber nicht bedient. Wie wir nachher gesehen haben, stand die Bedienung im Foyer und unterhielt sich die ganze Zeit über mit zwei älteren Gästen.”

14. July 2020, Alexandra P.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

20. July 2020, Der Lindenhof


100 %

„Frühstück war in Ordnung. Der Käse war schon etwas vertrocknet, sowie die Brötchen auch.”

13. July 2020, Helen

Lieber Gast, das hätte nicht passieren dürfen. Wir werden dies mit der Kollegin besprechen. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an. Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

20. July 2020, Der Lindenhof


100 %

Das zweite mal Gast in ihrem Haus, das zweite mal hervorragend bewirtet worden.
„Restauran, mit einem ausgewogenen Angebot an Speisen. Gruß an die Küche! Einfach Lecker! Zimmer ruhig, und sauber. Ich war wieder rundum zufrieden. Gute moderne Ausstattung! Siehe oben. Lecker! Alles da, mit Geschmack eingerichtet und sehr gepflegt. Teilweise etwas langsam. Sauber und ruhig. Ausreichend Größe. Bad im EZ etwas klein.”

08. July 2020, Rolf R.

Guten Tag Herr R. ,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren 2. Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

13. July 2020, Der Lindenhof


100 %

So muss ein Hotel sein!
„Wir haben uns vom ersten Augenblick an in diesem Hotel wohl gefühlt, über aus freundliche Dame, Frau Müller, an der Rezeption, sehr sauberes Hotelzimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Essen. Wir kommen wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!!!! Ausstattung passt zum Charakter des Hauses. Auf besondere Wünsche wird problemlos eingegangen.”

05. July 2020, Hupka

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie auch in diesen schwierigen Zeiten von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

06. July 2020, Der Lindenhof


100 %

Rundum zufrieden!
„Saubere komfortable und ruhige Zimmer. Trotz Covid-19 Einschränkungen ein hervorragendes Fühstück mit selbst-gemachten Fruchtsalat, Birchler Müsli, Aufschnitt, Käse und Rührei auf Wunsch. Aufmerksames und freundliches Personal. Alles was man erwartet, WLAN, HD-Fernseher, große Barrierefreie Dusche! Alles Top Das Essen ist insgesamt gut, z.B. die Entenbrust zum Salat war Butterzart und auf den Punkt (zartrosa) Top”

04. July 2020, Rolf R.

Guten Tag Herr R.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Besonders, dass wir Sie auch in diesen schwierigen Zeiten von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

06. July 2020, Der Lindenhof


80 %

Übernachtung 26.05.-28.05.2020
„Der Service und die Qualität waren wieder immer hervorragend!!! Immer wieder gern. Was ich nicht gut fand war das Verhalten des Chefs in Bezug auf die Corona Schutzmaßnahmen. Alle Mitarbeiter und Gäste haben sich strikt an die Vorschriften des Mund Nasenschutzes gehalten, nur er ist im gesamten Objekt ohne umher gelaufen. Das hat in meinen Augen kein gutes Bild abgegeben. Fand ich persönlich schade und auch nicht gut gegenüber den eigenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ansonsten kann man dieses Hotel absolut empfehlen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Michael B.”

19. June 2020, Michael B.

Lieber Herr B.,

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Mit der Maske haben Sie völlig recht, ich werde unseren Chef darauf ansprechen 😉

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

02. July 2020, Der Lindenhof


100 %

Der Gast als König, das wird hier gelebt.
„Trotz der "Corona-Rahmenbedingungen", wird der Gast zu jederzeit unaufdringlich sehr gut betreut. Vom freundlichen Service-Personal, bis zum sympathischen Direktor, es passt wirklich alles. Vielen Dank und bis July. Gutes WLAN, sauberste Zimmer, sehr gutes Bett, modernes Bad. Fachkundige Personal, gute Auswahl, bequeme Sitzmöbel. Sehr talentierter Koch. Guter Service. Sehr gute Parkplatzsituation. Interessanter Prominenten-Walk.”

13. June 2020, Werner M.

Lieber Herr M.,

das gesamte Team freut sich über Ihre wundervollen Worte. Aus diesem Grund lieben wir unseren Beruf. Gäste zu begeistern, ist unser tägliches Ziel. Wunderbar, dass Sie es waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

20. June 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr gut
„Ausgezeichnet für die freundlichen hilfsbereiten Damen der Rezeption ,dem Personal der Küche sowie Bar. Die angenehme Ruhe sorgt für erholsame Nächte. Unser Dank dem tollen Team.”

10. June 2020, Lutz W.

Sehr geehrter Herr W.,

wow, so eine Bewertung versüßt uns den Tag. Das gesamte Team freut sich über Ihre Einschätzung und Ihre Worte. Ein herzliches Dankeschön dafür. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

20. June 2020, Der Lindenhof


100 %

„Freundliche Mitarbeiter trotz der aktuellen Situation.”

08. May 2020, G. R.

Sehr geehrter Herr G.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

13. May 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
„Vielen Dank für die freundliche Beherbergung. Trotz allen Corona-Einschränkungen hatte ich eine gute Zeit in Ihrem Hause. Beim nächsten mal kann ich hoffentlich auch den Wellness bereich genießen.”

02. May 2020, Daniel B.

Sehr geehrter Herr B.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen, trotz ungewöhnlicher Umstände, einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder, mit allen Annehmlichkeiten des Hauses begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

08. May 2020, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2020 Der Lindenhof. All Rights reserved.