How did you like your stay?

Our team wants you to have an unforgettable stay. That’s why we only have nice and friendly staff in our team, who love their job, and love to be for you. On this page you have the opportunity to send us your feedback. We look forward to praise, as well as constructive criticism. In the end, you, as our guest, are most qualified to tell us what we can do better. Only this way can we can improve our services. Would you rather give direct feedback to our management? Just send an email to Olaf Seibicke: os@lindenhof.bestwestern.de

Please fill out the short survey. You can also reach us via telephone, under: 03621 / 772-0 or send an email to: info@lindenhof.bestwestern.de

Here you can read, what other guests have written about their stay:

 

100 %

„Freundliche Mitarbeiter trotz der aktuellen Situation.”

08. May 2020, G. R.

Sehr geehrter Herr G.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

13. May 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
„Vielen Dank für die freundliche Beherbergung. Trotz allen Corona-Einschränkungen hatte ich eine gute Zeit in Ihrem Hause. Beim nächsten mal kann ich hoffentlich auch den Wellness bereich genießen.”

02. May 2020, Daniel B.

Sehr geehrter Herr B.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen, trotz ungewöhnlicher Umstände, einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder, mit allen Annehmlichkeiten des Hauses begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

08. May 2020, Der Lindenhof


80 %

Schönes verstecktes Hotel
„Sehr schönes und angenehmes Hotel Ich bin leider sehr spät angereist, dadurch war es schon dunkel. Im dunkeln ist das Hotel wirklich sehr schwer zu finden. Man sieht keine Hinweise und das Navi leitet einen zum falschen Gelände. Das waren dann mal schnell 15 min verschenk, die man im Hotel verbringen könnte. Kann einen nach ein harten und langen Arbeitstag schon sehr ärgern. Kaffekapsel könnten auch kostenlos sein Badezimmer doch recht klein”

05. February 2020

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

10. February 2020, Der Lindenhof


100 %

Mein Aufenthalt diese Woche bei Ihnen
„Sehr freundlicher Service; alle Mitarbeiter/-innen immer bereit, von sich aus mehr zu leisten als angefragt bzw. erwartet. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank- sehr gut!”

01. February 2020, Walther G.

Wow! Vielen lieben Dank für die vielen Punkte. Das Team freut sich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DAS LINDENHOF Team

06. February 2020, Der Lindenhof


80 %

problemlos und ordentlich wie sonst auch immer in diesem Hotel

27. January 2020, Knut

Lieber Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. January 2020, Der Lindenhof


100 %

Top
„Ich habe den Lindenhof seit 2006 sehr oft besucht. Es war immer nett und es gab nie Beanstandungen. Viele Grüße E. S.”

25. January 2020, S. E.

Sehr geehrter Herr S.,

herlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das motiviert uns ganz besonders auch künftig an einem besonderen Service und hoher Qualität zu arbeiten. Wir sind gern erneut Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. January 2020, Der Lindenhof


100 %

„Ich war wie immer sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Da ich leider mit meinem Arbeitslabtop nicht mehr in das Hotel W-Lan komme, bin ich da nicht 100% zufrieden. War früher anders, als noch ein Passwort gebraucht wurde. Ich würde mir nur wünschen, dass das nutzen der angebotenen Kaffeemaschine kostenfrei ist. Zumindest 1 Kapsel pro Tag.”

20. January 2020

Sehr geehrter Herr W.,

Sie sind nicht zufrieden, deshalb sind wir es auch nicht. Um unser W-Lan nutzen zu können, ist aktuell immer noch ein Passwort notwendig. Der Zugang ist für unsere Gäste trotz allem kostenfrei. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei der Einrichtung Ihre W-Lan behilflich, so dass Sie störungsfrei arbeiten können.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. January 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr gutes Hotel
„sehr gehobener Preis Zimmer 1+ Sehr freundliche Mitarbeiter”

18. January 2020, Günther P.

Sehr geehrter Herr P.,

ein dickes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich. Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. January 2020, Der Lindenhof


100 %

Immer wieder gerne

18. January 2020

Lieber Herr H.,

ein dickes Dankeschön für Ihre Bewertung. Das macht unseren Beruf zum Vergnügen. Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. January 2020, Der Lindenhof


100 %

Unbedingt empfehlenswert.
„Erstklassiges Ambiente, sehr aufmerksames Personal, gute Küche, wir werden wiederkommen.”

13. January 2020, Hermann G.

Lieber Herr G.! Bei der Wahl zum „Gast des Monats“ hätten Sie bei uns die besten Chancen
-danke, danke für die so nette Bewertung. Herzliche Grüße aus Gotha sendet Ihnen DAS LINDENHOF Team

13. January 2020, Der Lindenhof


100 %

Silvester 2018
„Wir waren mit dem Service, der Küche, dem Ambiente des Hauses, Zimmer und der Silvesterparty bestens zufrieden, insbesondere der Tischauswahl und kommen deshalb morgen wieder Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt,”

29. December 2019

Liebe Familie Voigt
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. WIr hoffen Sie hatten auch dieses Jahr wieder ein tolles Silvester bei uns und freuen uns auch auf Ihren nächsten besuche.DAS LINDNEHOF Team

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

02. January 2020, Der Lindenhof


80 %

Schöne Weihnachtstage 2019 im Hotel Lindenhof erlebt
„Wir verlebten schöne 4 Tage mit dem Weihnachtsarrangement im Hotel Lindenhof zu Gotha. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personales.Die Speisen waren Abwechslungsreich und waren geschmacklich gut zubereitet. Das kleine Geschenk pro Person am heiligen Abend war eine Überraschung und sehr gut ausgewählt. Etwas ungünstig ist, dass man am 25.12. und 26.12. beim Abendessen mit fremden Personen am Tisch sitzt.. Hier ist doch die Privatsphäre etwas eingeschränkt. Kennt man eigentlich von anderen 4 Sterne Hotels nicht. Das Zimmer entsprach den Vorstellungen und war gut eingerichtet.”

27. December 2019, Heinz B.

Liebe Familie Borni.
Ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Mit der Auswahl der Tischgröße werden wir uns im Hotel einmal beraten um dieses im nächste Jahr eventuell zu ändern. Vielen Dank für Ihre anregung.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

02. January 2020, Der Lindenhof


100 %

„Ausser die Matratzen Ausser der Matratzen”

07. November 2019, Bernd W.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wie schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

25. November 2019, Der Lindenhof


100 %

Angenehmer Aufenthalt
„Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht! Von außen nicht so sichtbar, waren wir angenehm vom inneren beeindruckt. Stilvolle Einrichtung, freundliches Personal und das Essen ein Traum! Vielen Dank!”

03. November 2019, Familie L.

Liebe Familie L.,

über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
L.-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

04. November 2019, Der Lindenhof


100 %

Alles sehr sauber zuvorkommend und nett.

03. November 2019, Mandy

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

04. November 2019, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2020 Der Lindenhof. All Rights reserved.