Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. More information

How did you like your stay?

Our team wants you to have an unforgettable stay. That’s why we only have nice and friendly staff in our team, who love their job, and love to be for you. On this page you have the opportunity to send us your feedback. We look forward to praise, as well as constructive criticism. In the end, you, as our guest, are most qualified to tell us what we can do better. Only this way can we can improve our services. Would you rather give direct feedback to our management? Just send an email to Olaf Seibicke: os@lindenhof.bestwestern.de

Please fill out the short survey. You can also reach us via telephone, under: 03621 / 772-0 or send an email to: info@lindenhof.bestwestern.de

Here you can read, what other guests have written about their stay:

 

80 %

Freundich, reichhaltiges Frühstück, sehr sauber. Keine Beanstandungen.

13. July 2019


100 %

Rundum wohl gefühlt
„Freundliches Personal, ruhige Zimmer mit entsprechend wertiger Ausstattung, ein klasse Frühstücksbuffet und bei gutem Wetter eine tolle Terrasse. Hier fühlt man sich wohl. Hochwertige Ausstattung, sehr sauber und gut gepflegt. Lediglich die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen - aber das Niveau ist trotzdem hoch.”

13. July 2019


100 %

WOHLFÜHLATMOSPHÄRE
„Immer wieder sehr schön, entspannte Atmosphäre, guter Servive und Essen. a la Carte wirklich sehr gut Lange nicht mehr gesehen, zuletzt vor drei Jahren. Damals zumindest hätte man einen neue Sauna gebrauchen können. EVTL Whirlpool ?1”

08. July 2019, Oliver P.


100 %

Es hat uns alles sehr gut gefallen.
„Keinerlei Beanstandungen”

08. July 2019, Bernd R.


100 %

Es war rundum gelungen.
„Der Service war super,das Personal höflich und kinderfreundlich,die Zimmer sauber.”

07. July 2019, S.,marika U. P.


100 %

Sehr zufrieden mit Unterkunft, Service und Rezeption.

06. July 2019, Reinhard U.


100 %

Wenn Gotha, dann Lindenhof!
„strahlendes Personal, großzügig geschnittene Räumlichkeiten, helle, große Zimmer Es ist alles da, selbst Dinge, die man nicht braucht! Genial! Eine Frage: wie kommen Sie ohne Klimaanlage durch heiße Sommertage? Ein Barkeeper, wie er im Buche steht! Hervorragend! Er kennt sich aus, ist versiert im Smalltalk und sehr emsig unterwegs. Sehr phantasievoll, interessant und für jeden Geschmack die feinste Auswahl! Frische Gartenkräuter über all, wunderbar! Wir sind begeistert und werden ganz klar wiederkommen! Eine Kritik an die Rezeption: wenn ich eine Woche vor unserem Eintreffen Streublümchen für den Frühstückstisch bestelle (zwei mal angerufen), am Vorabend nochmal persönlich abspreche und dann welke Rosenblättchen vorfinde, das geht gar nicht! Zumal ich bei der ersten Absprache darauf hingewiesen wurde, dies bezahlen zu müssen! Natürlich hat sich mein Mann über die Aufmerksamkeit des Hauses anlässlich seines Geburtstages sehr gefreut, doch ich war mega enttäuscht über ein paar angewelkte Rosenblattchen anstelle eines kleinen romantischen Blütenmeeres. Auf der Terrasse wackelig. Selbstverständlich perfekt! Die Anwendungen taten sehr gut. Personal und Ambiente waren sehr angenehm. Hell, groß, alles da!”

06. July 2019, Constance H.


100 %

Sehr gutes Hotel
„Wie immer war alles in bester Ordnung !”

06. July 2019, Klaus K.


100 %

Wir haben uns wieder wohl gefühlt
„Tolles Frühstück, seeeehr freundliches Personal und ein Chef, der sich für keine Arbeit zu schade ist. Wir wissen jetzt schon, dass wir wiederkommen. Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt.”

01. July 2019, Bremser

Liebe Familie Bremser,

ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

02. July 2019, Der Lindenhof


100 %

angenehmer, mehrwöchiger Aufenthalt in Thüringen
„Ich bin seit vielen Jahren Gast im " Lindenhof". Das Personal bemüht sich in allen Bereichen sehr um das Wohl seiner Gäste. Wir haben uns in diesem Haus immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.”

25. June 2019, K. H.

Vielen lieben Dank Herr H. für Ihre tolle Einschätzung. Das Team freut sich sehr und wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

27. June 2019, Der Lindenhof


100 %

Erlebnisreiches verlängertes WE mit tollen Eindrücken
„Netter Empfang,schöne geräumige Zimmer,sehr gute Aufteilung,sehr sauber. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, tolle Küche. Kurz um alles Hervorragend.”

24. June 2019, K.,markus

Lieber Herr K.,

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

27. June 2019, Der Lindenhof


80 %

Sehr schön, auch ohne Aussicht
„Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute verkehrsgünstige Lage.”

24. June 2019, Christian &. B. K.

Liebe Familie K.,

Ihre Einschätzung hat uns den Tag versüßt. Unser Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

27. June 2019, Der Lindenhof


80 %

Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlicher Bedienung
„Trotz seiner nicht optimalen Lage ist das Hotel gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und flexibel. Bei der Qualität des Essens besteht Verbesserungsbedarf hinsichtlich des Preis/Leistungsverhältnisses. Warum die Busse nicht vor dem Hotel halten ist unverständlich.”

23. June 2019, M.

Lieber Herr M.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden Ihre Anregung mit unserem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. June 2019, Der Lindenhof


80 %

Sehr nettes Hotel

21. June 2019, Psx

Lieber Herr S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. June 2019, Der Lindenhof


80 %

Fahrstul
„Der Fahrstul blokkierte und das war sehr unangenehm. Am Reseption reagiertj man uninteressiert. Das kommt öfter vor, klein problem! Prima Prima service Am Freitag war das Fleisch nicht zu essen. Der Grill stand viel zu hog. Am Samstag ein sehr billiges Buffet. Am Aufwardierten Zimmer war keine Minibar, keine Klima-anlage und keine Ventilation. Nur konnte man das Fenster öffnen. Prima Sehe kritiek bei Hotel.”

21. June 2019, Bert

Lieber Herr A.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. June 2019, Der Lindenhof


100 %

Hotel Fantastique
„Charmantes, ausgesprochen hochwertiges Hotel, mit guter und flexibler Küche, freundlichem und äußerst aufmerksamem Service bei einem sehr ansprechenden Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert. Exzellent Eines der wenigen Hotels, bei denen alles funktionierte”

21. June 2019, J. O.

Lieber Herr O.,

Wow! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung . Das Team freut sich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. June 2019, Der Lindenhof


60 %

„Décevant pour un quatre étoiles Salle de bain inadéquate pour couple et même pour personne seule”

21. June 2019, Georges

trustyoulogo

Copyrights © 2019 Der Lindenhof. All Rights reserved.