Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. More information

How did you like your stay?

Our team wants you to have an unforgettable stay. That’s why we only have nice and friendly staff in our team, who love their job, and love to be for you. On this page you have the opportunity to send us your feedback. We look forward to praise, as well as constructive criticism. In the end, you, as our guest, are most qualified to tell us what we can do better. Only this way can we can improve our services. Would you rather give direct feedback to our management? Just send an email to Olaf Seibicke: os@lindenhof.bestwestern.de

Please fill out the short survey. You can also reach us via telephone, under: 03621 / 772-0 or send an email to: info@lindenhof.bestwestern.de

Here you can read, what other guests have written about their stay:

 

100 %

„Zimmerwunsch 100% erfüllt. Wie fast immer rundum wohl gefühlt. Als Vielreisender ein, für mich sehr wichtiger Aspekt.”

02. September 2019, Lothar

Lieber Herr W.,

so eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

03. September 2019, Der Lindenhof


80 %

Sehr freundliche Mitarbeiter
„Ich habe zwar nur zwei Nächte bei Ihnen verbracht, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ein kleine Beanstandung habe ich: ich hatte einen Obstteller für Freitag Abend auf dem Zimmer, den ich auch verzehrte , der Teller mit den Schalen der Melone und der Physalis wurde leider nicht beim Zimmer säubern mit abgeräumt. Das ist meckern auf hohem Niveau was mich auch nur bedingt der Temperaturen stört. Unterm Strich habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder! Hochwertige Ausstattung! Ich hätte mir eine Bar oder wenigstens einen Mini Kühlschrank gewünscht, um meine Getränke für die Sportveranstaltung für die ich in Gotha bin zu kühlen. Aber Einzelschicksal 🙂 Das Fleisch vom Buffet war leicht trocken aber geschmacklich sehr lecker Die Leute vom Empfang si d alle superfreundlich, und haben beim Feueralarm echt Nerven bewiesen.”

01. September 2019, Marion D.

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, wir werden uns darum kümmern das dies nicht wider passiert.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

03. September 2019, Der Lindenhof


80 %

Erholsame Tage
„Die Organisation/Vorbereitung des Paketes „Dichter und Denker“ war gut. Die Durchführung mit mängeln. Keine Kühlmöglichkeit im Zimmer für Getränke und Medkamente. Orangensaft im Restaurant ist wäßrig Drei Punkte wegen dem guten Frühstück. HP-Menü ist stark verbesserungswürdig. Langweiliger Geschmack ohne Pep. Saiz und Pfeffer sind zu wenig; Butter am glacierten Gemüse fehlte gänzlich, z.B.Muskat, Koriander... nicht angewendet, Dekoration der Speisen gegen Null. Sehr Ruhig, nettes Personal Sehr gute Verbindung, leichte Anmeldung Besser geht kaum Ohne Kühlschrank.”

30. August 2019, Trenkler

Lieber Herr Trenkler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

03. September 2019, Der Lindenhof


80 %

Ruhig und entpannt
„Es ist alles perfekt außer das hier im tablet nicht steht das die Thüringer Karte nur samstags verfügbar ist Nicht zwei einzellbetten wie bestelt. Keine Alkoholfreien koktails Lecker .abendessen ok Top Funktioniert nicht im Fitnessstudio Top War nicht da Top”

24. August 2019, Emma

Liebe Emma,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Vielen Dank auch für die Hinweise, wir werden uns darum kümmern dies zu ändern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

26. August 2019, Der Lindenhof


100 %

Immer gerne wieder
„Sehr gut geführtes Haus, große Ruhe und Sauberkeit Sehr gut ausgestattet, sogar ein Ruderergometer im Fitnessbereich Nichts zu bemängeln Frühstück top; Restaurant nicht benutzt Schade, dass die Straße vor der Zufahrt in sehr schlechtem Zustand ist WLAN-Verbindung bricht oft ab oder ist sehr langsam. Netzwerkkapazität müsste erhöht werden. Housekeeping hat ab und zu nur Handtücher für eine Person hinterlassen. Ist kein Drama, aber in einem DZ wäre die Handtuchausstattung für zwei Personen prima. :-)”

12. August 2019, Nadine P.

Liebe Frau P.,

Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Vorschläge, die Sie unserem Hotel gegeben haben . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. August 2019, Der Lindenhof


100 %

Der Kurzurlaub war ein rundum gelungenes Wochenende
„Schon bei der Ankunft sehr freundliches Personal, die Zimmer im Top-Zustand. Das Esssen und der Service lies keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und praktisch Habe ich nicht genutzt Abendessen sehr lecker, tolles Frühstücksbuffet sehr gute Lage, man ist innerhalb kurzer Zeit in der Stadtmitte, Straßenbahn nutzen ! Sehr freundliches und kompetentes Personal schneller Zugang keinerlei Beanstandungen habe ich nicht benutzt sehr geräumig und sehr sauber”

10. August 2019, G. K.

Lieber Herr Köhl!

Wow! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team freut sich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. August 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein wundervoller Kurzurlaub
„Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Nette, zuvorkommende Mitarbeiter, ein tolles Zimmer und ein super Menü. Frühstück war auch sehr lecker, ein rundum gelungener Aufenthalt im schönen Gotha”

10. August 2019, Gerd U. E. P.

Lieber Herr W.! Bei der Wahl zum „Gast des Monats“ hätten Sie bei uns die besten Chancen
-danke, danke für die so netten Gespräche und Ihre wundervolle Bewertung.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. August 2019, Der Lindenhof


20 %

„das Rinderfilet war excellent, der Salat hatte keine Soße.”

10. August 2019

Lieber Herr S.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Das hätte nicht passieren dürfen, dass sie keine Soße auf dem Salat hatten. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an.
Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. August 2019, Der Lindenhof


100 %

Überrragend !!! Ein sehr tolles Hotel und ein sehr freundliches Personal !!!!Aüßerst empfehlenswert
„Hervorragend von 100 möglichen Punkten 100 Punkte Sehr gut Sehr gut alles vorhanden was man benötigt Sehr große Auswahl alles vorhanden Vorzüglich Perfekt Sehr gut Perfekt”

28. July 2019, Nic S.

Ihre tolle Einschätzung hat uns den Tag versüßt. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. July 2019, Der Lindenhof


100 %

Freundlichkeit und Höflichkeit groß geschieben!
„Sehr aufmerksames und nettes Personal. Lieben Dank noch für die nette Aufmerksamkeit und die schöne Tisch Dekoration zum Geburtstag! . Im Komfort Zimmer war das dritte Bett vielleicht überflüssig (dadurch wirkt das Zimmer etwas verwinkelt) Bestens Frühstück-Buffett ist reichlich und abwechslungsreich. Gute Ausstattung und sehr liebevoll geführt. Top! Sehr Gut! Zimmer sind ruhig, groß und sauber. (Haben im Flur einen großen Spiegel vermisst).”

22. July 2019, M.d.

Wow! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Das Team freut sich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. July 2019, Der Lindenhof


100 %

Wie immer alles Top
„Super Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bin Stammgast und bleibe es. ein Kühlschrank wäre das I Tüpfelchen. ansonsten Perfekt Alles da was ich benötige reichhaltig und lecker sauber und freundlich könnte ein wenig schneller sein 100% Studio könnte ein wenig besser ausgestattet sein Top”

21. July 2019, Frank L.

Wow! Vielen lieben Dank Herr L. für die tolle Bewertung.. Das Team freut sich sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch . DAS LINDENHOF Team

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

22. July 2019, Der Lindenhof


100 %

Tolle Veranstaltung
„Wir waren zum Lateinamerikanischen Grillabend und es war eine tolle Veranstaltung, Sehr schön wurde die Terrasse dekoriert, die Tische und das Essen war mega lecker. Schade war nur, dass andere Gäste keinen Sinn für schöne Kleidung haben. Hier werden kurzärmlige, kartierte Hemden angezogen sowie kurze Hosen am Abend. Echt schade.... Alles perfekt Gute Auswahl an leckeren Weinen Besser geht nicht Sehr geräumig und ausreichend Weiter so Sehr gut, geräumig und gute Ausstattung”

21. July 2019, D./ V.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch Familie D./ V.. Die Kleiderordnung haben wir leider nicht vorgeschrieben es freut uns aber das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DAS LINDNEHOF Team

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

22. July 2019, Der Lindenhof


100 %

Romantisches Wochenende
„Wir suchten eine kurze Auszeit zu Zweit und fanden diese im Hotel zum Lindenhof in Gotha. Zuerst etwas verwundert da das Hotel mit einem ehemaligen Kasernengebäude kombiniert ist, dann jedoch begeistert wie schick und toll das gelungen ist. Wir hatten eine Juniorsuite, zwei Zimmer, ein Bad. Toll eingerichtet, das Bad und die Sauberkeit verdienen einen extra Punkt. Ebenfalls lobenswert ist das Housekeeping für die liebevoll gestaltete Zimmerdekoration. Unser 4-Gänge Menü war qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich top. Das Personal besteht aus eingefleischten Profis die ihre Arbeit noch mit Liebe machen. Jederzeit höflich, nett, zuvorkommend- man fühlt sich gleich wohl. Großes Lob, weiter so! Das Frühstück verdient es auch erwähnt zu werden, reichhaltig, frisches Obst, für jeden etwas dabei. Also kurz gesagt, diesen romantischen Kurzurlaub können wir ruhigen Gewissens jeden empfehlen, es lohnt sich.”

17. July 2019, H. U. M. W.

Lieber Gast! Bei der Wahl zum „Gast des Monats“ hätten Sie bei uns die besten Chancen
-danke, danke für die so wundervolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Gotha sendet Ihnen DAS LINDENHOF Team

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

22. July 2019, Der Lindenhof


80 %

Freundich, reichhaltiges Frühstück, sehr sauber. Keine Beanstandungen.

13. July 2019

Lieber Herr G.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

22. July 2019, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2019 Der Lindenhof. All Rights reserved.