How did you like your stay?

Our team wants you to have an unforgettable stay. That’s why we only have nice and friendly staff in our team, who love their job, and love to be for you. On this page you have the opportunity to send us your feedback. We look forward to praise, as well as constructive criticism. In the end, you, as our guest, are most qualified to tell us what we can do better. Only this way can we can improve our services. Would you rather give direct feedback to our management? Just send an email to Olaf Seibicke: os@lindenhof.bestwestern.de

Please fill out the short survey. You can also reach us via telephone, under: 03621 / 772-0 or send an email to: info@lindenhof.bestwestern.de

Here you can read, what other guests have written about their stay:

 

40 %

„Nicht verfügt ?? erhadrŒelt nis Küche entsprach nicht dem Hotel standard Bar geschlossen, sehr eingeschränkte Getraenkeauswahl”

11. September 2021, Schmidt

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing
HOTEL DER LINDENHOF

16. September 2021, Der Lindenhof


60 %

Hotel in die Jahre gekommen. Keine 4 Sterne superior Hotel. Max. 3 Sterne
„Teppich geht garnicht, Einrichtung veraltet. Renovierungsbeduerftig Standard - sind besseres gewohnt bei 4 **** Veraltet und rustikal. Hat eine Renovierung nötig Frühstücksbuffet nicht ansprechend und nicht entsprechend arrangiert. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels dieser Klasse Keine Getränke in Minibar. Bar geschlossen”

29. August 2021, Wolfgang S.

Lieber Herr S.!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben.
Leider sind uns auch durch Corona die Hände etwas gebunden und können nicht alles bieten wie gewohnt.
Das Hotel wurde komplett im Jahr 2017 renoviert.

Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

30. August 2021, Der Lindenhof


100 %

Super Hotel
„Sehr schönes Hotel wie man es erwartet. Das Zimmer ist wirklich schön mit einem Bad was keine Wünsche offen läst! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne künstlich zu wirken. Weiter so !!!!!”

22. August 2021, Daniel F.

Guten Tag Herr F.,

ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

23. August 2021, Der Lindenhof


100 %

Gemütliche Zimmer, sehr aufmerksames Personal!

07. August 2021, Heidrun H.


80 %

Interne Kommunikation muss besser werden
„Schönes Haus, saubere Zimmer, freundliches und bemühtes Personal. Aber obwohl ich zweimal telefonisch und auch bei der schriftlichen Bestätigung darauf hingewiesen habe, dass wir uns vegan ernähren, wusste die Küche beim ersten Frühstück nicht Bescheid. Das war sehr schade, denn am zweiten Tag und auch bei den beiden Abendessen war alles prima. Ein paar vegetarische oder vegane Gerichte auf die Karte und ihr könntet damit werben. Davon gibt es hier nämlich nicht viele und der Koch hat das gut hingekriegt.”

03. August 2021, Zimmermann


100 %

Gutes Haus mit gutem Service
„Empfang war Spitzenklasse am am Abend des 31.07. Die Dame lebt ihren job. Besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder!”

31. July 2021, Luther


100 %

„Alles bestens, danke!”

28. July 2021


100 %

Freundliches, bemühtes Personal, ruhige Lage
„Das Personal ist stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Das Frühstück ist perfekt. In den bequemen Betten lässt es sich bei der ruhigen Lage des Hotel wunderbar schlafen.”

24. July 2021, Karin H.

Guten Tag Frau H. ,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

26. July 2021, Der Lindenhof


80 %

Immer wieder gerne
„Ich weiß es nicht mehr wie oft ich schon hier über achte haber aber es ist immer wieder schön Sehr gut”

09. December 2020, Thomas P.

Guten Tag Herr P. ,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind auch immer wieder sehr gerne Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

11. December 2020, Der Lindenhof


80 %

„Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Lieber Laminat Barkeeper scheint seine eigenen Regeln für Bezahlung des Begrüßung drink zu definieren, so dass sein Umsatz maximiert wird! Schade fürs Gesamtbild Frühstück sehr gut Bezahlung von Kaffee pads auf Zimmer nicht angemessen für 4 Sterne Hotel Keine automatische Beleuchtung in den Fluren Belüftung in corona Zeiten nicht angemessen Wasser und Tee könnte durchaus kostenlos sein”

24. October 2020, Volker K.


80 %

Freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente.
„Haben nur gefrühstückt, waren relativ Zeitlich da aber teilweise wurden die Sachen nicht aufgefüllt. Schade das der Kaffee auf dem Zimmer Geld kostet. Auf den ersten Blick sehr sauber, sogar nach dem zweiten Blick! hatte ich nicht genutzt. schönes Zimmer nur das dritte(zweite klappbett?! sehr irretierend).”

17. October 2020, Anton B.

Lieber Herr B.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

19. October 2020, Der Lindenhof


100 %

Outstanding service
„I was surprised with the level of attention to small details, keep up this great job and you will surprise many other customers.”

16. October 2020, Marcelo C.

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

19. October 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr schönes Hotel
„Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt !”

11. October 2020, Marco A.

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

16. October 2020, Der Lindenhof


80 %

„Freundliches Personal, insbesondere in der Bar. Frühstückssituation grenzwertig. Räumlichkeiten zu klein für Anzahl der Hotelgäste. Die beiden Servicekräfte total bemüht und emsig, aber hier müsste mindestens eine Mitarbeiterin zusätzlich eingesetzt werden. Tische konnten nicht regelmäßig abgeräumt werden, da die Mitarbeiterinnen ständig für neue Frühstücksgäste die tische neu herrichten mussten. Für ein Hotel mit den Ansprüchen 4 S ist es nicht zu verstehen, dass Margarine und vegane Milch deutlich das MHD Überschriften hatten. Zimmer OK, Bad zu klein, Kosmetikspiegel nicht mehr richtig an der Wand befestigt, Beleuchtung im Spiegel defekt. Für die Anzahl der Hotelgäste deutlich zu klein. Siehe oben unter Hotel”

10. October 2020, T. S.

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

16. October 2020, Der Lindenhof


100 %

Perfekt
„Ein rundum gelungener Aufenthalt. Schônes Haus Lecker! Da gibt es nichts auszusetzen. Fantastische Massage und das zu der späten Uhrzeit und so kurzfristig- großes Lob und Dankeschön! Sehr schön und geschmackvoll!”

09. October 2020, Achim P.

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

12. October 2020, Der Lindenhof


80 %

nice stay
„the lights in the long corridor on the ground floor could be on all the time, it looks like a dungeon. nice food! pub stayed close closed a lot better than it used to be, good work baths are not very modern anymore. I know absolutely no one who takes a bath in a hotel. nobody. carpets on the floor.... hate it”

05. October 2020

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

05. October 2020, Der Lindenhof


80 %

Empfehlenswert
„Sehr guter und freundlicher Service”

04. October 2020, Lessing

Ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

05. October 2020, Der Lindenhof


100 %

Ein Hotel zum Wohlfühlen.
„Hotel sehr ruhig gelegen. Ideal für Ausflüge nach Erfurt, Weimar, Eisenach und Naturpark Heinisch. Saubere, geräumige Juniorsuite im DG, auf Wunsch mit Kühlschrank. Sehr freundliches Personal. Frühstück abwechslungsreich, frisch und sehr lecker! In Coronazeiten alles gut organisiert.”

03. October 2020, Reiner U. C. S.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Besonders, dass wir Sie auch in diesen schwierigen Zeiten von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

05. October 2020, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2021 Der Lindenhof. All Rights reserved.