Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. More information

How did you like your stay?

Our team wants you to have an unforgettable stay. That’s why we only have nice and friendly staff in our team, who love their job, and love to be for you. On this page you have the opportunity to send us your feedback. We look forward to praise, as well as constructive criticism. In the end, you, as our guest, are most qualified to tell us what we can do better. Only this way can we can improve our services. Would you rather give direct feedback to our management? Just send an email to Olaf Seibicke: os@lindenhof.bestwestern.de

Please fill out the short survey. You can also reach us via telephone, under: 03621 / 772-0 or send an email to: info@lindenhof.bestwestern.de

Here you can read, what other guests have written about their stay:

 

100 %

Sehr angenehm, immer wieder ger

11. May 2019, Hartwig H.

Vielen lieben Dank Herr H. für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch bei uns!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

13. May 2019, Der Lindenhof


100 %

Sehr Angenehm insgesamt

27. April 2019, S. E.

Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. April 2019, Der Lindenhof


100 %

Alles Perfekt

27. April 2019, T.

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. April 2019, Der Lindenhof


100 %

Hochzeitsfeier
„Liebes Lindenhof-Team, am 20.04.2019 haben wir geheiratet und legten die Planung unserer Feier in Eure Hände. Nach ersten Kontakten mit Herrn Seibicke gingen die Absprachen zur Frau von Saal. Da wir bereits einige Feiern über Euch ausrichten liesen, wussten wir was wir bekommen - und wir wurden wieder nicht enttäuscht! Die Planung, die Absprachen, der Ablauf, das Essen und vor allem der Service ... alles in einem wunderbaren Ambiente - wir hatten nichts zu meckern. Außer das die Nacht zu kurz war. Im Zimmer erwartete uns eine liebevoll hergerichtete Überraschung. Deshalb, nochmals vielen lieben Dank an Euch alle für den Tag. Wenn jemand eine größere Feier mit Niveau plant, dann macht es hier, im Hotel "DER LINDENHOF". Danke und weiter so! Gabi & Stefan K.”

27. April 2019, Gabi &. S. K.

Liebe Familie K.,

vielen lieben Dank für die besonders nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr , dass wir Ihre Hochzeit zu einem besonderem Fest machen durften und dieser Tag immer in guter Erinnerung bleibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. April 2019, Der Lindenhof


100 %

Geschäftsreise
„Super service und Verpflegung”

13. March 2019, Diepa

Ein Dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch bei uns. Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

18. March 2019, Der Lindenhof


80 %

„Seit der Renovierung lässt die Ausstattung der Zimmer zu wünschen übrig. Bequeme gepolsterte Sessel wurden durch unbequeme Stühle und harte Miniatursessel ersetzt, geräumige Einzelzimmer wurden zu beengten Doppelzimmern. Die alten praktischen Duschen mit gutem Spritzschutz wichen modernem weniger funktionalem Ersatz. Das einst beste Hotel in Gotha ist so leider nur noch Durchschnitt und eine Option von vielen.”

05. March 2019

Lieber Herr E.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

18. March 2019, Der Lindenhof


100 %

Immer wieder gern
„Hervorragender Service und eine perfekt geplante Veranstaltung”

01. March 2019

Lieber Herr B.,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

18. March 2019, Der Lindenhof


100 %

Oettinger Brauerei

22. February 2019

Lieber Herr Gawlitza,

ihre tolle Einschätzung hat uns den Tag versüßt. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

28. February 2019, Der Lindenhof


100 %

Alles prima - Empfang, Zimmer, Essen, Sauberkeit
„Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich komme gern wieder. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. alles sehr sauber. Parken ohne Kosten direkt vor dem Hotel - alles prima.”

11. February 2019, Geschäftsreisende

Guten Tag Frau K.,
über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Ein Dickes Dankeschön. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nachten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. February 2019, Der Lindenhof


100 %

Erholung pur, Ankommen, Verwöhnen lassen und zuhause fühlen
„Wir haben die 6 Tage im Lindenhof genossen, es ist uns am letzten Abend partout nichts eingefallen, was wir als negativ hätten bewerten können. Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, zugewandt und auf den Wohlfühlfaktor der Gäste bedacht. In dieser Intensität haben wir so etwas bisher nur in familiengeführten Hotels erlebt! Erster Anlaufpunkt eines Hotels ist immer die Rezeption, die Begrüßung war herzlich, es war alles für unseren Aufenthalt vorbereitet. Auch in den Folgetagen wurde uns jede Frage umgehend beantwortet, jedes noch so kleine scheinbare Problem sofort gelöst. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet und hell und freundlich, das Bad ließ auch in seiner Größe keine Wünsche übrig. In alten Zeitungsartikeln wurde von einem Umbau vor drei/vier Jahren berichtet, die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Als besonders positiv bewertet werden muss in jedem Fall auch die Sauberkeit, alles blitzte und blinkte jeden Tag aufs Neue (insbesondere im Bad haben wir da in anderen Hotels dieser Kategorie schon ganz andere Erfahrungen machen müssen). Ein ganz dickes Lob an die Mitarbeiter, die sich um die Reinlichkeit des Hauses kümmern! Das Frühstücksbuffet war einfach nur Klasse mit einer riesigen Auswahl, es fehlte einfach an nichts! Das Servicepersonal registriert perfekt die (Sonder-)Wünsche der Gäste und fragt ab dem zweiten Tag nach, ob dies wieder gewünscht wird. Das hoteleigene Restaurant hat eine kleine, dafür aber sehr feine Karte! Die Küche ist super und der Service im Restaurant war bemerkenswert perfekt auf die einzelnen Gäste eingestellt. Beispiel: obwohl sie uns bisher nicht bedient hatte konnte uns am letzten Abend eine Mitarbeiterin aus dem Stehgreif sagen, welchen Wein wir zwei Abende zuvor ausgewählt haben! Perfekte Vorbereitung auf den Gast, kann man da nur sagen. Viele kleine Gimmicks runden das Gesamtbild ab, angefangen vom täglich nachgefüllten kostenfreien Mineralwasser auf den Hotelzimmern (haben wir so noch nicht erlebt, meist gibt es nur zur Anreise eine Flasche als Begrüßung) bis hin zur Bereitstellung von Scheibenenteiserspray und Eiskratzern. Als lobenswert ist natürlich noch der Raucherraum zu erwähnen (etwas, was andere Hotels abschaffen, um ein zusätzliches Zimmer zu generieren). Das Hotel liegt etwa 10 bis 15 Gehwegminuten vom inneren Stadtzentrum entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich aber eine gut frequentierte Straßenbahnhaltestelle, so dass man komplett auf das Auto verzichten kann. Der Vorteil der Lage ist, dass man selbst bei geöffneten Fenstern von keinerlei Verkehrslärm gestört wird. Zuammengefasst also ein rundherum empfehlenswertes Hotel mit super Personal, Spitzenküche und tollen Räumlichkeiten! Ein ganz lieber Dank noch einmal an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt im Hotel versüßt haben! Es war unser erster Aufenthalt im Lindenhof, aber garantiert nicht der letzte! Wir drohen unsere Rückkehr an 🙂 Modern, gemütlich, großzügig, hell und freundlich Top Superküche und große Portionen (findet man selten zusammen:-) ) eine Oase zum Wohlfühlen in allen Bereichen des Hauses ein sehr guter Empfang Perfekt! Modern, gemütlich, großzügig, hell und freundlich, super Matratzen und ein tolles Bad!”

04. February 2019, Marcus C.

Liebe Familie C.,

wow! Was für eine besonders nette Bewertung, die uns Gänsehaut bereitet. Das motiviert uns ganz besonders und freut alle Mitarbeiter sehr, so ein tolles Lob zu bekommen. Wir sind auch sehr gerne bald wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. February 2019, Der Lindenhof


100 %

„Könnte schneller sein”

04. February 2019, Rene V.

Lieber Herr V.,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. February 2019, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2019 Der Lindenhof. All Rights reserved.