Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

100 %

„Ich war wie immer sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Da ich leider mit meinem Arbeitslabtop nicht mehr in das Hotel W-Lan komme, bin ich da nicht 100% zufrieden. War früher anders, als noch ein Passwort gebraucht wurde. Ich würde mir nur wünschen, dass das nutzen der angebotenen Kaffeemaschine kostenfrei ist. Zumindest 1 Kapsel pro Tag.”

20. Januar 2020


100 %

Sehr gutes Hotel
„sehr gehobener Preis Zimmer 1+ Sehr freundliche Mitarbeiter”

18. Januar 2020, Günther P.


100 %

Immer wieder gerne

18. Januar 2020


100 %

Unbedingt empfehlenswert.
„Erstklassiges Ambiente, sehr aufmerksames Personal, gute Küche, wir werden wiederkommen.”

13. Januar 2020, Hermann G.

Lieber Herr G.! Bei der Wahl zum „Gast des Monats“ hätten Sie bei uns die besten Chancen
-danke, danke für die so nette Bewertung. Herzliche Grüße aus Gotha sendet Ihnen DAS LINDENHOF Team

13. Januar 2020, Der Lindenhof


100 %

Silvester 2018
„Wir waren mit dem Service, der Küche, dem Ambiente des Hauses, Zimmer und der Silvesterparty bestens zufrieden, insbesondere der Tischauswahl und kommen deshalb morgen wieder Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt,”

29. Dezember 2019

Liebe Familie Voigt
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. WIr hoffen Sie hatten auch dieses Jahr wieder ein tolles Silvester bei uns und freuen uns auch auf Ihren nächsten besuche.DAS LINDNEHOF Team

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

02. Januar 2020, Der Lindenhof


80 %

Schöne Weihnachtstage 2019 im Hotel Lindenhof erlebt
„Wir verlebten schöne 4 Tage mit dem Weihnachtsarrangement im Hotel Lindenhof zu Gotha. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personales.Die Speisen waren Abwechslungsreich und waren geschmacklich gut zubereitet. Das kleine Geschenk pro Person am heiligen Abend war eine Überraschung und sehr gut ausgewählt. Etwas ungünstig ist, dass man am 25.12. und 26.12. beim Abendessen mit fremden Personen am Tisch sitzt.. Hier ist doch die Privatsphäre etwas eingeschränkt. Kennt man eigentlich von anderen 4 Sterne Hotels nicht. Das Zimmer entsprach den Vorstellungen und war gut eingerichtet.”

27. Dezember 2019, Heinz B.

Liebe Familie Borni.
Ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Mit der Auswahl der Tischgröße werden wir uns im Hotel einmal beraten um dieses im nächste Jahr eventuell zu ändern. Vielen Dank für Ihre anregung.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

02. Januar 2020, Der Lindenhof


100 %

„Ausser die Matratzen Ausser der Matratzen”

07. November 2019, Bernd W.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wie schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

25. November 2019, Der Lindenhof


100 %

Angenehmer Aufenthalt
„Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht! Von außen nicht so sichtbar, waren wir angenehm vom inneren beeindruckt. Stilvolle Einrichtung, freundliches Personal und das Essen ein Traum! Vielen Dank!”

03. November 2019, Familie L.

Liebe Familie L.,

über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
L.-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

04. November 2019, Der Lindenhof


100 %

Alles sehr sauber zuvorkommend und nett.

03. November 2019, Mandy

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

04. November 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein empfehlenswertes Hotel!
„Das gesamte Personal sorgt für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Bei unserem nächsten Besuch in Gotha werden wir dieses Hotel wieder wählen. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Auch besondere Wünsche wurden erfüllt. Als Vegetarier ist es nicht immer einfach, hier wurden alle unsere Sonderwünsche souverän umgesetzt. Sehr schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer.”

21. Oktober 2019, Familie D. B.

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

28. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein sehr gepfleges Hotel mit einer besonderen Note.

15. Oktober 2019, Herbert M.

Ihre Einschätzung hat uns den Tag versüßt. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

15. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel Platz zum Plaudern und Entspannen.
„Mir hat der großzügige Eingangsbereich gefallen mit dem Flügel, auf dem unsere Tochter spielen durfte. Der Fitnessraum war auch super! Wir hatten Freude beim Tischtennisspielen und konnten abends gemütlich Doppelkopf in der Bar spielen.”

15. Oktober 2019, Sylvia J.

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

15. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein sehr schönes Hotel
„Man fühlt sich hier Pudel wohl, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstück Angebot ist riesig und alles da was man möchte. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel”

14. Oktober 2019, Norbert F.

Das ist aber nett von Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Das ganze Team freut sich sehr.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

15. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Dankeschön
„Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel. Wir haben vor zwei Jahren ein sehr schmerzhaftes und trauriges Erlebnis gehabt, unser lieber großer Sohn ist gestorben. Nun war es für uns bei Ihnen wieder eine Ablenkung und auch Energieaufladung für uns. Ein Dankeschön auch an den Barcaper, der in der Zeit Dienst hatte. Er ist ein Doppelgänger von unserem verstorbenen Sohn und ich habe auch mit ihm darüber geredet, danke für die schönen Stunden und wir kommen immer immer wieder. Service und Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft immer 1 A. Und wenn dies nicht wäre, würden wir seit Jahren nicht immer wieder kommen. Danke für die schönen Begrüßungscocktails. ist etwas langsam, ansonsten alles in Ordnung”

12. Oktober 2019, Gerd U. B. K.

Liebe Familie K.!
Bei der Wahl zum „Gast des Monats“ hätten Sie bei uns die besten Chancen
-danke, danke für die so netten Gespräche und Ihre wundervolle Bewertung.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

15. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Perfektes Wochenende
„Sauberes und sehr geräumiges Zimmer, sehr gut geeignet auch für einen längeren Aufenthalt . Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente im gesamten Hotel. Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück.”

06. Oktober 2019, J.m.

Wow! Vielen lieben Dank für die vielen Punkte. Das Team freut sich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing
DER LINDENHOF

07. Oktober 2019, Der Lindenhof


80 %

Angenehmer Aufenthalt
„Die Verhalten der Dame an der Rezeption am 5.10. nachmittags lässt sich noch optimieren, wenn sie sich dem Gast gegenüber kundenfreundlicher zeigt. Ich bin zuversichtlich, dass ihr das sicher bald gelingen wird. Das Frühstück war super”

05. Oktober 2019, Schumann

Lieber Herr Schumann, vielen Dank für Ihre Bewertung, das hätte nicht passieren dürfen. Wir werden dies mit der Kollegin besprechen. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an. Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

07. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Toller Service, sehr zuvorkommend und freundlich
„Wir sind ein paar Tage hier in Thüringen und über achten zum ersten Mal im Lindenhof. Der Service ist sehr gut, das Personal gut geschult, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir genießen diese Auszeit hier sehr. Mir war das Essen zu stark gesalzen.”

03. Oktober 2019, Schumann

Guten Tag Familie Schumann,
ihre Einschätzung hat uns den Tag versüßt. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

07. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Kultur und Herbst
„Entspanntes Wochenende in angenehmen Ambiente. Schmackhaft und reichlich Angenehm ruhig Top das Tablet im Zimmer”

30. September 2019, Trinks

Lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DAS LINDNEHOF Team
Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. September 2019, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2020 Der Lindenhof. All Rights reserved.