Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. mehr Informationen

Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

80 %

„An Straße schlecht ausgeschildert. Kaum zu erkennen. Nachts vermutlich gar nicht zu erkennen.”

17. April 2018, Stefan K.


100 %

War sehr angenehm
„Sehr freundliches Personal, Zimmer sind top. Frühstücksbüffet hat eine sehr große Auswahl.”

14. April 2018


80 %

Mit 1a Personal bestückt.

14. April 2018, S. H.


60 %

„Zimmer sehr hellhörig...Lage nicht schön... Positiv: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter... Nur Frühstücksbuffet in Anspruch genommen.gute Auswahl...frische Zutaten...sehr lecker Nur Fitnessraum.... wenig Geräte.. relativ alt”

13. April 2018, Daniel H.


80 %

Gemütlich
„Die Frühstückssituation kann noch verbesset werden!”

07. April 2018, Tien U. A. M.

Sehr geehrte Familie M.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Einschätzung. Da uns sehr am Herzen liegt, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und Sie uns erneut besuchen, möchten wir Sie um Hinweise zur Verbesserung der Frühstückssituation bitten.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. April 2018, Der Lindenhof


80 %

Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.
„Siehe unter Hotel. Schöne Bar, Getränkeauswahl in Ordnung, aber ausbaufähig. Sportprogramm (Fernseher) störend für Gäste, die Musik hören wollen. Nur Frühstück bewertet. Auswahl an Marmeladen, Obst, Backwaren und Eierspeisen begrenzt. Ansprechende Ausstattung, geschmackvolle Bilder und Möbel, großzügige Räumlichkeiten. Gute Parkmöglichkeiten. OK. Jedoch mehrere Zugangscodes für mehrere Geräte umständlich. Gut bis sehr gut. Zimmer sauber, großzügig/geräumig, gute Ausstattung.”

07. April 2018

Sehr geehrter Herr Dr. Michaelis,

ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob aber auch für Ihre wertvollen Hinweise.
Gern bieten wir Ihnen täglich frisch zubereitete Eierspeisen bei unserem Frühstücksbuffet an. Unsere Kollegen sind Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit Empfehlungen behilflich. Die begrenzte Auswahl an Obst und Backwaren entsprach nicht dem Standard unseres Hauses und ist uns entsprechend unangenehm. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an.

Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. April 2018, Der Lindenhof


80 %

„Schönes Hotel,sehr sauber,freundliches,zuvorkommendes Personal. Frühstück war leider Montag nicht so ansprechend,wie Sonntag Tolles Ambiente,schön eingerichtet Sehr gemütlich”

06. April 2018, Rita F.

Sehr geehrte Frau Fratzscher,

wir haben uns sehr über Ihre Einschätzung und besonders über Ihr Lob gefreut.
Bezüglich Ihres Hinweises über den Wechsel der Qualität unser Frühstücksbuffet , möchten wir Ihnen versichern, dass wir dieses mit unserem Küchenteam besprechen werden, da das nicht dem Standard unseres Hauses entsprach. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an.

Liebe Frau Fratzscher, bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. April 2018, Der Lindenhof


100 %

Sehr erholsamer Kurzurlaub
„Wir haben im Hotel Lindenhof einen wunderschönen Kurzurlaub über Ostern verbracht. Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail aber auch modern eingerichtet und bietet allen Komfort, den man erwarten kann. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war einfach genial. Das größte Lob geht aber an alle Mitarbeiter des Hauses ... immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was man braucht. Sehr modern und sauber und die Matratzen waren wirklich ausgezeichnet. Sehr gute Auswahl. Äußerst kreativ und sehr lecker. Die Idee mit dem Tablet ist sehr gut. Leider war es selten nutzbar, da regelmäßig die Verbindung unterbrochen war. Vielleicht waren unsere Zimmer einfach zu weit vom Router entfernt. Perfekt. Wirklich sehr geräumig und wohnlich.”

05. April 2018, A. W.

Sehr geehrte Frau Weber,

über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Das ganze Team freut sich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.

Ein einer besseren Internetverbindung arbeiten wir bereits, so dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt, das Tablet Ihnen uneingeschränkt zur Verfügung steht.

Liebe Frau Weber, bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. April 2018, Der Lindenhof


100 %

Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt!
„Liebes Team vom Lindenhof, ich habe die 4 Wochen bei Ihnen in jeder Hinsicht sehr genossen. Das Frühstück und vor allem auch die tollen Menüs jeden Abend waren fantastisch (und auch auf unsere Sonderwünsche wurde flexibel reagiert), mein Kompliment an die Küche! Und die Idee auf selbstgemachte Eissorten umzustellen ist super!!! Was ich aber auch besonders betonen möchte ist das Personal. Sei es der Service rund ums Essen, die Barkeeper oder auch die Rezeption, alle meine Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt. Vielen Dank dafür! Auch mein Zimmer war schön, sauber und groß, sodass auch die Zeiten, in denen meine Familie zu besuch war, sehr angenehm waren. Ich habe Sie alle auch als sehr kinderfreundlich erlebt, vielen Dank dafür! Wenn es jetzt noch ein Schwimmbecken gäbe, wäre alles perfekt 🙂 Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Maren K. Auch hier wurden meine Wünsche direkt erfüllt. Ob das ein Zusatzbett oder ein Kühlschrank war, alles kein Problem. Ich würde mir Oettinger Weizen wünschen 😉 Sehr lecker und vielfältig. Küche sehr flexibel WLAN ist öfter ausgestiegen und war meistens recht langsam Habe nur den Sportraum genutzt. Ein Schwimmbecken bzw Whirlpool wäre toll”

01. April 2018, Maren K.

Liebe Maren,

das ist aber sehr nett von Ihnen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob! Das ganze Team freut sich. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

04. April 2018, Der Lindenhof


80 %

Sehr schönes Haus

30. März 2018


100 %

„Bitte am Entreezum Hotel vor den Säulen auf Sauberkeit achten.z.zt.viel Muell im Gestruepp.”

25. März 2018, Luise K.

Sehr geehrte Frau K.,

ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ebenso möchten wir uns für Ihren wertvollen Hinweis bedanken. Wir werden umgehend Abhilfe schaffen.

Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

28. März 2018, Der Lindenhof


100 %

Sehr schön, Spitze
„Es war sehr schön, wurden freundlich empfangen, kompetente Hilfestellung. Super gegessen im Restaurant und tolles Frühstück. Das Zimmer ebenfalls top und super sauber.”

16. März 2018, Monika W.

Sehr geehrte Frau Wüster,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Das sind Momente, die uns Hoteliers besonders stolz machen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie Ihre Reisepläne erneut nach Gotha führen. Wir sind gern wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. März 2018, Der Lindenhof


100 %

erstklassisch und professionell
„wunderbare Saunalandschaft, Koch hat sein Hobby zum Beruf gemacht, ringsum zuvorkommende Bedienung sehr aufmerksam perfekt höherpreisig aber erstklassig Prämium wunderbare Saunalandschaft es paßt alles”

09. März 2018, Ralph B.

Sehr geehrter Herr Bismarck,

bei der Wahl zum “Gast des Monats” hätten Sie die besten Chancen. Danke für die ´wundervolle Bewertung.
Bitte besuchen Sie uns wieder, wenn Sie Ihre Wege wieder nach Gotha führen. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. März 2018, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2018 Der Lindenhof. All Rights reserved.