Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

100 %

Alles bedtens wie immer

12. September 2020, L. T.

Lieber Her Lutzer ,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

15. September 2020, Der Lindenhof


80 %

Ein angenehmer Kurz-aufenthalt
„Ordentlich, geschmackvoll, gutes hygiene Konzept Schön und praktikabel eingerichtet”

06. September 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung . Schade dass Ihnen der Restaurantbesuch nicht gefalllen hat und leider wissen wir nicht woran dies lag.
Wir hoffen Sie Besuchen uns bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

07. September 2020, Der Lindenhof


100 %

Wat een mooi en fijn hotel!!
„Mooi hotel, erg mooie kamers, lekker diner, heerlijk ontbijt, niet duur. En bijzonder aardig en gastvrij personeel!”

04. September 2020, Wim

Beste gast,

Bedankt voor je lovende beoordeling over ons hotel! We zijn blij dat je hebt genoten van je verblijf en we hopen je heel snel weer te zien.

Met vriendelijke groet,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

15. September 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr freundlich - jederzeit gerne wieder
„Sehr freundlich - jederzeit gerne wieder - toller Aufenthalt”

18. August 2020, Melanie H.

Lieber Gast! Bei der Wahl zum „Gast des Monats“ hätten Sie bei uns die besten Chancen
-danke, danke für Ihre wundervolle Bewertung.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann H.
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

24. August 2020, Der Lindenhof


100 %

Einfach nur genießen!
„Es war einfach nur schön bei Ihnen und dies zum wiederholten Mal! Toller Service, über aus nettes Personal und super Essen! Wir kommen wieder! Beste Grüße, Familie Hupka”

27. Juli 2020, Hupka

Liebe Familie Hupka,

so eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

28. Juli 2020, Der Lindenhof


100 %

Extrem freundlicher Service

14. Juli 2020, Kolle

Ihre Einschätzung hat uns den Tag versüßt.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

20. Juli 2020, Der Lindenhof


100 %

„Bewerte nur das Frühstück.”

14. Juli 2020, Lothar

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

20. Juli 2020, Der Lindenhof


60 %

Wir suchten den 4. Stern bzw. den Standarte vom Lions-Club
„Hotelllage super, sehr ruhig. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Getränke zu teuer, Frühstück gut, Abendessen zwar gut, aber viel zu teuer. Zimmer OK. Größe hat gepasst, Betten waren gut. Bad: Lüftung defekt. Unter der Badewannenamatur wie auch am Scharnier der Duschglastür schwarze, schmutzige Stellen (evtl Schimmel!), Silikion der Badewannenumrandung hat Löcher (darin sammelt sich der SchmutzSchimmel). Am ersten Abend wollten wir auf der Terasse etwas trinken, wurden aber nicht bedient. Wie wir nachher gesehen haben, stand die Bedienung im Foyer und unterhielt sich die ganze Zeit über mit zwei älteren Gästen.”

14. Juli 2020, Alexandra P.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

20. Juli 2020, Der Lindenhof


100 %

„Frühstück war in Ordnung. Der Käse war schon etwas vertrocknet, sowie die Brötchen auch.”

13. Juli 2020, Helen

Lieber Gast, das hätte nicht passieren dürfen. Wir werden dies mit der Kollegin besprechen. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an. Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

20. Juli 2020, Der Lindenhof


100 %

Das zweite mal Gast in ihrem Haus, das zweite mal hervorragend bewirtet worden.
„Restauran, mit einem ausgewogenen Angebot an Speisen. Gruß an die Küche! Einfach Lecker! Zimmer ruhig, und sauber. Ich war wieder rundum zufrieden. Gute moderne Ausstattung! Siehe oben. Lecker! Alles da, mit Geschmack eingerichtet und sehr gepflegt. Teilweise etwas langsam. Sauber und ruhig. Ausreichend Größe. Bad im EZ etwas klein.”

08. Juli 2020, Rolf R.

Guten Tag Herr R. ,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren 2. Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

13. Juli 2020, Der Lindenhof


100 %

So muss ein Hotel sein!
„Wir haben uns vom ersten Augenblick an in diesem Hotel wohl gefühlt, über aus freundliche Dame, Frau Müller, an der Rezeption, sehr sauberes Hotelzimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Essen. Wir kommen wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!!!! Ausstattung passt zum Charakter des Hauses. Auf besondere Wünsche wird problemlos eingegangen.”

05. Juli 2020, Hupka

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie auch in diesen schwierigen Zeiten von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

06. Juli 2020, Der Lindenhof


100 %

Rundum zufrieden!
„Saubere komfortable und ruhige Zimmer. Trotz Covid-19 Einschränkungen ein hervorragendes Fühstück mit selbst-gemachten Fruchtsalat, Birchler Müsli, Aufschnitt, Käse und Rührei auf Wunsch. Aufmerksames und freundliches Personal. Alles was man erwartet, WLAN, HD-Fernseher, große Barrierefreie Dusche! Alles Top Das Essen ist insgesamt gut, z.B. die Entenbrust zum Salat war Butterzart und auf den Punkt (zartrosa) Top”

04. Juli 2020, Rolf R.

Guten Tag Herr R.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Besonders, dass wir Sie auch in diesen schwierigen Zeiten von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

06. Juli 2020, Der Lindenhof


80 %

Übernachtung 26.05.-28.05.2020
„Der Service und die Qualität waren wieder immer hervorragend!!! Immer wieder gern. Was ich nicht gut fand war das Verhalten des Chefs in Bezug auf die Corona Schutzmaßnahmen. Alle Mitarbeiter und Gäste haben sich strikt an die Vorschriften des Mund Nasenschutzes gehalten, nur er ist im gesamten Objekt ohne umher gelaufen. Das hat in meinen Augen kein gutes Bild abgegeben. Fand ich persönlich schade und auch nicht gut gegenüber den eigenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ansonsten kann man dieses Hotel absolut empfehlen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Michael B.”

19. Juni 2020, Michael B.

Lieber Herr B.,

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Mit der Maske haben Sie völlig recht, ich werde unseren Chef darauf ansprechen 😉

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

02. Juli 2020, Der Lindenhof


100 %

Der Gast als König, das wird hier gelebt.
„Trotz der "Corona-Rahmenbedingungen", wird der Gast zu jederzeit unaufdringlich sehr gut betreut. Vom freundlichen Service-Personal, bis zum sympathischen Direktor, es passt wirklich alles. Vielen Dank und bis July. Gutes WLAN, sauberste Zimmer, sehr gutes Bett, modernes Bad. Fachkundige Personal, gute Auswahl, bequeme Sitzmöbel. Sehr talentierter Koch. Guter Service. Sehr gute Parkplatzsituation. Interessanter Prominenten-Walk.”

13. Juni 2020, Werner M.

Lieber Herr M.,

das gesamte Team freut sich über Ihre wundervollen Worte. Aus diesem Grund lieben wir unseren Beruf. Gäste zu begeistern, ist unser tägliches Ziel. Wunderbar, dass Sie es waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

20. Juni 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr gut
„Ausgezeichnet für die freundlichen hilfsbereiten Damen der Rezeption ,dem Personal der Küche sowie Bar. Die angenehme Ruhe sorgt für erholsame Nächte. Unser Dank dem tollen Team.”

10. Juni 2020, Lutz W.

Sehr geehrter Herr W.,

wow, so eine Bewertung versüßt uns den Tag. Das gesamte Team freut sich über Ihre Einschätzung und Ihre Worte. Ein herzliches Dankeschön dafür. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

20. Juni 2020, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2020 Der Lindenhof. All Rights reserved.