Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

80 %

„Positiv: Von vorne nettes Erscheinungsbild, Personal sehr nett und äußerst hilfsbereit, Zimmer absolut sauber, Parkplätze genügend vorhanden, Essen im Restaurant auch sehr lecker. Negativ: Terrasse ist etwas in die Jahre gekommen und machte einen leicht ungepflegten Eindruck. DerTisch in unserem Zimmer hatte mehrere "Wasserkränze" und wirkte ein wenig veraltet.”

16. Juni 2019, Heimo A.

Lieber Herr A.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden mit unseren Kollegen besprechen die Terrasse schöner aussehen zu lassen, vielen Dank für den Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

18. Juni 2019, Der Lindenhof


100 %

Einfach schön!
„Sehr nette Mitarbeiter! Große Überraschung: Livemusik auf der Terrasse am Freitag Abend. Einer der besten Duos, die wir je gehört haben. Schöner Bar. Die Cocktails waren eher mittelmäßig, sonst wäre dies ein sehr gut geworden. Grill Fleisch war prima! Auch die Beilagen sehr gut. Nur der Nachtisch hat uns - abgesehen vom Eis- nicht so geschmeckt Einfach gut Guter Empfang Alles prima Können wir nichts zu sagen, dafür hatten wir keine Zeit Gut”

11. Juni 2019, Marja P.

Vielen Dank Frau P.,
so eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber. DAS LINDENHOF Team

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

14. Juni 2019, Der Lindenhof


100 %

Wunderschöne Hotelanlage
„Die Tage um und mit der Geburtstagsfeier von Herr B. Lange wahr in all den Räumlichkeiten und Orten ein sehr Angeneme zeit. Uns hatt die stimmung und die Freundlichkeit vom Personal positiv überrascht.”

11. Juni 2019, Samuel R.

Lieber Herr R. ,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. Juni 2019, Der Lindenhof


100 %

„Das mal wieder das von mir gewünschte Zimmer zur Verfügung gestellt wurde, ist ein hervorragender Service. Als Vielreisender weiß man solche Services sehr zu wertschätzen. Vielen Dank.”

10. Juni 2019, L.w.

Liebe Herr W.,
ein dickes Dankeschön für Ihre Lob. Das ganze Team freut sich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch bei uns. Das LINDENHOF Team

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. Juni 2019, Der Lindenhof


100 %

Gut, professionell, solide,
„Waren im Rahmen eines Kurzurlaub.De für zwei Nächte im Lindenhof. Top Zimmer, gutes Arrangement. Leckeres Grillbufett am Abend der Anreise sehr gutes vielfältiges Frühstück sehr sehr freundliche Bedienung sehr professionelles Personal an der Rezeption alles rundherum großes Kino. Die Veranstaltungsreihe mit dem Promis ein super Idee. Und die Geschichte des Hauses ist beeindruckend Modern chic Lecker. Was noch? Siehe oben Tolles Gesammtkunstwerk Einfach zu Händen, Tablet sehr gute Idee Picobello und sehr nette Reihnigungspersonal Nicht genutzt, aber was soll da anders sein wie in den anderen Bereich. Großzügig modern und stilvoll”

05. Juni 2019, Ingo S.

Lieber Herr S.,
so eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. Juni 2019, Der Lindenhof


60 %

„Sauberes und gut erhaltenes Hotel. Allerdings war die kurzhaarige Dame (abends 1.6.) an der Rezeption sehr unfreundlich und überhaupt nicht kunderfreundlich!!! Auf die Bitte den Saunabereich an zu machen, war sie sehr schnippig und wollte es nur zögerlich an machen. Sie hat dann ungern und ohne Weiteres zu sagen nur die beiden Saunen angemacht und ist wortlos wegmarschiert.”

02. Juni 2019

Lieber Gast,

das hätte nicht passieren dürfen. Wir werden dies mit der Kollegin besprechen. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an.
Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

05. Juni 2019, Der Lindenhof


60 %

„viel zu wenig Auswahl und auch geschmacklich nicht passend zu 4-Sterne Superior nicht verwendet, Schulungsteilnehmer fanden ihn aber gut Raucherzimmer, hätte man vorher entweder fragen können oder einfach eine ordentliche ZImmerkontrolle”

27. Mai 2019, Julian S.

Lieb Frau S.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Unsere Zimmer sind alle mit Rauchmelder ausgestattet also ist es nicht möglich in den Zimmern zu rauchen. Wir werden dies aber an unsere Hausdame weiterleiten, dass der starke Geruch aus dem Zimmer entfernt wird. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

28. Mai 2019, Der Lindenhof


100 %

Freundliches Personal, schönes Zimmer
„Eine kleine Boddylotin wäre nicht schlecht gewesen.”

26. Mai 2019, Elke M.

Vielen Dank Frau M..
Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

28. Mai 2019, Der Lindenhof


80 %

„Did not use it”

25. Mai 2019

Lieber Herr V.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

28. Mai 2019, Der Lindenhof


100 %

Top Hotel
„Alles Top !Super Frühstück”

20. Mai 2019, Ihlenfeld

Vielen lieben Dank Herr Ihlenfeld!
Über Ihre Einschätzung, haben wir uns sehr gefreut!
Besonders freut uns Ihr Lob über unser Frühstück, denn wir sind auch gerne Frühstücker.
Bitte kommen Sie bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

23. Mai 2019, Der Lindenhof


100 %

Sehr gutes Hotel
„Sehr gutes Frühstück. Schön eingerichtete Zimmer. genügend Parkmöglichkeiten. gehobenes Preissegment. Sehr gute Matratzen”

19. Mai 2019, Günther P.

Lieber Herr P.,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gut geschlafen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

23. Mai 2019, Der Lindenhof


100 %

Sehr angenehm, immer wieder ger

11. Mai 2019, Hartwig H.

Vielen lieben Dank Herr H. für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch bei uns!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

13. Mai 2019, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2019 Der Lindenhof. All Rights reserved.