Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

80 %

Aufenthalt im Der Lindenhof
„Am Hotel,wir hatten das Komfortzimmer gibt es einige Kleinigkeiten, die nicht jedem Besucher gefallen dürften. Zum Duschen muss man in die Wann steigen, was nicht jedem Ast möglich ist. Dies sollte bei der Buchung angegeben werden. Zum Abendbrot sollen auch kleinere Gerichte ngeboten werden. Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet.”

03. Juni 2018, S., U. U. W.

Sehr geehrter Herr S.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Einschätzung hinsichtlich der Sauberkeit unseres LINDENHOFES als auch der Freundlichkeit unseres Personals. Aber auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar.
Bitte geben Sie uns, bei Ihrer nächsten Reservierung einen Hinweis, dass Sie ein Zimmer mit Dusche bevorzugen. Wir werden das gern berücksichtigen. Ebenso sind unserer Kollegen in der Küche sehr flexibel und kreieren Ihnen ein Gericht nach Ihren Vorstellungen. Geben Sie unserem Serviceteam, auch hier, einfach einen kleinen Hinweis.

Lieber Herr S., bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

06. Juni 2018, Der Lindenhof


100 %

Tolles Hotel!
„Ein tolles, sehr persönliches Hotel am Rande von Gotha, in dem wir eine Nacht auf unserer Radtour verbracht haben. Frühstück war sehr reichhaltig.”

28. Mai 2018, Gertrud

Liebe Gertrud,

das ist aber sehr nett von Ihnen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Besonders freut uns, dass Sie mit unseren Frühstück gut in den Tag starten konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. Mai 2018, Der Lindenhof


100 %

Alles bestens
„Waren rundum zufrieden Kaffeemaschine ist etwas unterdimensioniert”

27. Mai 2018, Markus B.


100 %

Alles hervorragend, insbesondere das Frühstück.
„Hotel, Zimmer, Service und Frühstück waren ausgezeichnet. An einem Nachmittag gab es kurze Zeit Verbindungsprobleme mit dem Hotel-WLAN. Ansonsten schnelle und stabile Verbindung.”

26. Mai 2018, P.l.


80 %

Kurzurlaub mit Gruppe Brill angenehm
„Rezeption sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück hervorragend, Personal Bar flexibel und sehr nett Service beim Nachmittagskaffee miserabel (lahm und unwissend über Angebot) Taxibestellung hat nicht funktioniert, hätten beinahe den Zug (nur alle 2 Std) verpasst)”

23. Mai 2018, Anita H.

Sehr geehrte Frau H.,

wir freuen uns über Ihre netten Zeilen, aber auch Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Der von Ihnen vorgefundenen Service beim Kaffee am Nachmittag als auch bei der Taxibestellung hätte uns nicht passieren dürfen. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an.
Liebe Frau H., bitte geben Sie uns, bei Ihrem nächsten Besuch in Gotha, die Möglichkeit Sie doch noch von unseren gesamten Serviceleistungen überzeugen zu können.

Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. Mai 2018, Der Lindenhof


100 %

Super
„War alles super, Preis, Leistung, Sauberkeit, Frühstück Nettes Personal Frühstück war spitze Riesengroß”

18. Mai 2018, Hob

Lieber Hob,

wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung, ein herzliches Dankeschön dafür.
Gern sind wir, wenn Sie Ihre Reisepläne erneut nach Gotha führen, erneut Ihr Gastgeber.

Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. Mai 2018, Der Lindenhof


100 %

Sehr angenehmer an nicht fehlendem Aufenthalt durch schönes Abiente und freundliches kompetentes Personal!
„Siehe oben!”

18. Mai 2018, Boris K.

Sehr geehrte Frau Kebbel,

ein herzliches Dankeschön für Ihr tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind gern, bei Ihrem nächsten Besuch in Gotha, Ihr Gastgeber.

Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. Mai 2018, Der Lindenhof


100 %

Sehr schöne Ambiente

11. Mai 2018, F. G.


60 %

Personal sehr freundlich anonstern moderniesierungsbedürftig
„Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Der Fitnessraum bietet wenig Möglichkeiten,der Saunabereich ist relativ einfach gehalten,hier gibt es leider nicht mal Handtücher. Und das Frühstück war okay aber für den Preis und ein 4 Sterne Hotel einfach zu wenig. Das Zimmer war sauber und in Ordnung”

22. April 2018, Lisa S.

Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Sie waren nicht zufrieden, dann sind wir es auch nicht. Wir bedauern sehr, dass wir Sie, nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten.
Wir nehmen stetig im Haus Renovierungs- und Umbauarbeiten vor. So haben wir bereits unsere Zimmer 2017 umfassend renoviert, unseren Saunabereich vergrößert und erneuert sowie unseren Fitnessbereich mit neuen Geräten ausgestattet. Weitere Maßnahmen im Außen- und Restaurantbereich werden folgen.

Bitte lassen Sie uns, bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Wünsche vor Ort wissen. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen Ihren Aufenthalt so zu gestalten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Gern stellen wir Ihnen zusätzliche Handtücher bereit oder servieren Ihnen zum Frühstück frische Eierspeisen, Waffeln oder Pancakes, so dass Sie gut gestärkt in den Tag starten können.

Liebe Frau S., bitte geben Sie uns, bei einem erneuten Besuch, die Möglichkeit, Sie doch noch von unseren Leistungen überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

26. April 2018, Der Lindenhof


80 %

„An Straße schlecht ausgeschildert. Kaum zu erkennen. Nachts vermutlich gar nicht zu erkennen.”

17. April 2018, Stefan K.

Sehr geehrter Herr Kügler,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir haben bereits zum Thema Außenbeschilderung Änderungen geplant. Da wir stetig Renovierungs- und Umbaumaßnahmen vornehmen, werden wir diese auch ändern.

Wir hoffen, dass Sie uns als Gast erhalten bleiben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

26. April 2018, Der Lindenhof


100 %

War sehr angenehm
„Sehr freundliches Personal, Zimmer sind top. Frühstücksbüffet hat eine sehr große Auswahl.”

14. April 2018

Sehr geehrte Frau Hanke,

über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

26. April 2018, Der Lindenhof


80 %

Mit 1a Personal bestückt.

14. April 2018, S. H.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte kommen Sie bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

26. April 2018, Der Lindenhof


60 %

„Zimmer sehr hellhörig...Lage nicht schön... Positiv: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter... Nur Frühstücksbuffet in Anspruch genommen.gute Auswahl...frische Zutaten...sehr lecker Nur Fitnessraum.... wenig Geräte.. relativ alt”

13. April 2018, Daniel H.

Sehr geehrter Herr Hemminger,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung unserer Mitarbeiter sowie unseres Frühstückbuffets. Wir freuen uns, dass wir und unser Frühstücksbuffet Sie überzeugt haben und Sie mit uns gut in den Tag starten konnten.
Leider hat Sie unser Fitnessraum nicht überzeugen können. Die Geräte der Firma TechnoGym haben wir im Jahr 2017 erst erworben und sind somit noch sehr neu. Was haben Sie denn in den Räumlichkeiten vermisst bzw. was können wir an Verbesserungen vornehmen?

Wir freuen uns auf Ihre wertvollen Hinweise.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

26. April 2018, Der Lindenhof


80 %

Gemütlich
„Die Frühstückssituation kann noch verbesset werden!”

07. April 2018, Tien U. A. M.

Sehr geehrte Familie M.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Einschätzung. Da uns sehr am Herzen liegt, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und Sie uns erneut besuchen, möchten wir Sie um Hinweise zur Verbesserung der Frühstückssituation bitten.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. April 2018, Der Lindenhof


80 %

Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.
„Siehe unter Hotel. Schöne Bar, Getränkeauswahl in Ordnung, aber ausbaufähig. Sportprogramm (Fernseher) störend für Gäste, die Musik hören wollen. Nur Frühstück bewertet. Auswahl an Marmeladen, Obst, Backwaren und Eierspeisen begrenzt. Ansprechende Ausstattung, geschmackvolle Bilder und Möbel, großzügige Räumlichkeiten. Gute Parkmöglichkeiten. OK. Jedoch mehrere Zugangscodes für mehrere Geräte umständlich. Gut bis sehr gut. Zimmer sauber, großzügig/geräumig, gute Ausstattung.”

07. April 2018

Sehr geehrter Herr Dr. Michaelis,

ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob aber auch für Ihre wertvollen Hinweise.
Gern bieten wir Ihnen täglich frisch zubereitete Eierspeisen bei unserem Frühstücksbuffet an. Unsere Kollegen sind Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit Empfehlungen behilflich. Die begrenzte Auswahl an Obst und Backwaren entsprach nicht dem Standard unseres Hauses und ist uns entsprechend unangenehm. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an.

Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. April 2018, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2018 Der Lindenhof. All Rights reserved.