Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

100 %

Ich bin immer wieder begeistert von diesem tollen Hotel
„Wie soll ich es nur beschreiben ,es passt einfach alles. Das Hotel, das Restaurant, die Zimmer und nicht zu vergessen das super nette personal . Ich fühle mich hier wirklich willkommen und gewertschaetzt als Gast. Mit dem Ambiente kann ich mich identifizieren und die neckischen Kleinigkeiten wie der Schmuck oder die suessen Teddys machen das ganze rund. Bleibt bitte so und lasst euch nicht runterziehen von Gästen die eure mühen nicht zu schätzen wissen. Ihr seid Top. :-)”

12. Januar 2022, Michaela H.

Liebe Frau Hennig,

bei der Wahl zum “Gast des Monats” hätten Sie die besten Chancen 🙂 – danke für die besondere Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

14. Januar 2022, Der Lindenhof


100 %

Angenehmer Aufenthalt
„Sehr freundlicher Service, gute Parkmöglichkeiten.”

12. Dezember 2021, R.


100 %

Sehr schönen Aufenthalt gehabt (4 Wochen)
„Sehr schönes Hotel, das vor allem durch die Herzlichkeit und dem netten Umgang der Mitarbeiter hervorsticht. Besonders auch die schöne und geschmackvolle Weihnachtsdekoration ist einen Aufenthalt in der Weihnachtszeit wert. Angenehme Atmosphäre in den Zimmern. Hier kann man sich auch über einen längeren Zeitraum wohlfühlen. Top!!! Sehr gute Küche, geht auch auf Wünsche ein Bar mit einem Oltimer in der Ecke!!! Klasse!!!”

09. Dezember 2021, Carsten S.


100 %

„Wegen Corona nur bedingt möglich”

22. November 2021, D.

Guten Tag Frau D.,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

23. November 2021, Der Lindenhof


100 %

Ich habe mich in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt. Jürgen B.

19. November 2021, Jürgen B.

Guten Tag Herr B.

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

23. November 2021, Der Lindenhof


100 %

Die ruhige Lage und Ausstrahlung des Hotels ist sehr angenehm.
„Sehr gut”

14. November 2021

Lieber Herr P.,

ein dickes Dankeschön für Ihre Lob. Das ganze Team freut sich. Bitte kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

19. November 2021, Der Lindenhof


80 %

gewohnt gut mit kleinen Schwächen
„für den gebuchten Preis in Ordnung. Komfort Doppelzimmer im Erdgeschoss sauber und zum größten Teil ordentlich. Lediglich der anfängliche Geruch im Zimmer war sehr unangenehm - modrig und nach altem Zigarettenrauch und unter dem Tisch lag noch die Tagesordnung eines vorherigen Gastes. Alles Andere so, wie man das erwartet.”

13. November 2021, Mischa

Guten Tag Herr D.,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Es tut uns sehr leid dass sie die Tagesordnung vom Vorgast im Zimmer hatten, das hätte nicht passieren dürfen. Wir werden dies mit der Kollegin besprechen. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an. Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

19. November 2021, Der Lindenhof


80 %

„Personal wie immer super freundlich! Komme gerne wieder! Geschlossene Veranstaltung, daher leider Bar und Restaurant geschlossen.”

13. November 2021, Robert R.

Guten Tga Herr R.,

so eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

19. November 2021, Der Lindenhof


100 %

Sehr sauber, freundliches Personal, geräumige und nette Zimmer.

13. November 2021, Karl F.

Guten Tag Herr F.,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

19. November 2021, Der Lindenhof


100 %

Es war einfach zusammengefasst alles super. Für Service, Küche und Zimmer sollte man einen fünften Stern vergeben.

31. Oktober 2021, Petra G.

Guten Tag Frau G.,

so eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

04. November 2021, Der Lindenhof


80 %

Gutes Wohlfühlhotel
„Behindertengerecht ???? Gibt es einen rollstuhlgerechten Eingang? (haben wir nicht benötigt, aber auffallend waren die Stufen am Eingang des Hotels) Besonders erwähnenswert; Wir hatten ganz normal gebucht, wurden auf Zimmer 118 eingecheckt. Dort hatten wir lediglich eine Badewanne mit Dusche. Da meine Frau ein steifes Kniegelenk hat, haben wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten, was uns ohne Probleme gerne zugeteilt wurde. Somit hatten wir das Zimmer (Suite) 107 bekommen, mit großer Dusche zwar mit kleiner Stufe aber ganz ok. Ansonsten alles ok. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer dürfte für ein ****Sterne Hotel wohl üblich sein ? Siehe mein Vorbericht Nicht genutzt siehe Vorbericht”

29. Oktober 2021, Hubert L.

Lieber Herr L.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Bitte teilen Sie uns beim nächsten mal Ihre wünsche und bedürfnisse mit damit wir auch darauf eingehen können und Ihren Aufenthalt so schön wie möglich bei uns zu machen.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

04. November 2021, Der Lindenhof


100 %

Ein gut geführtes Hotel mit Stil und Charme.
„Sehr freundliches und professionelles Personal, stilvolle Ausstattung. Wenn man bedenkt, dass es sich um eine frühere Wehrmachts- und später Russenkaserne handelt, hat der Architekt und Innenarchitekt eine ausgezeichnete Lösung gefunden, selbst eine ehemalige Kaserne ansprechend gemütlich zu gestalten. Ansprechend sind die Prominenten-Veranstaltungen. Geräumige(s) Zimmer, modern ausgestattet, gut durchdacht. In Ordnung. funktioniert Gut gelungene Ausstattung. Kurze aber gute Speisekarte. Die Bar haben wir nicht besucht, wirkt anheimelnd. Top”

22. Oktober 2021, Reiner S.

Lieber Herr S.,

ein dickes Dankeschön für Ihre Lob. Das ganze Team freut sich.
Bitte kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

25. Oktober 2021, Der Lindenhof


100 %

Es war sehr schön!
„Ich war für ein Wochenende Gast im Hotel Lindenhof. Das Personal am Empfang und im Restaurant war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr komfortabel und gemütlich.”

22. Oktober 2021, Katharina R.

Guten Tag Frau R. ,

ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

25. Oktober 2021, Der Lindenhof


100 %

Super
„Alles super sauber und toller Service”

22. Oktober 2021, Torsten K.

Guten Tag Herr K. ,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

25. Oktober 2021, Der Lindenhof

trustyoulogo

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von api.trustyou.com zu laden.

Inhalt laden

Copyrights © 2022 Der Lindenhof. All Rights reserved.