Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

100 %

sehr angenehm, freundlich und absolut empfehlenswert

10. Dezember 2018, R. M.


100 %

Es hat wie immer alles gepasst - Unterkunft, Restaurant Frühstück - alles sehr gut!!!
„Unterkunft, Zimmer: klein aber o.k. Restaurant: schmackhaft und preiswert Frühstück: umfangreich und lecker Zimmer klein aber ordentlich, Fernseher mit Störungen - hatte ich an der Rezeption angemerkt - keine Besserung Sehr zuvorkommende Bedienung sehr schmackhaft allse past. Verbindung mit Unterbrechungen i.o. i.o.”

06. Dezember 2018


100 %

Ein sehr schönes Hotel und sehr zuvorkommendes Personal.

04. Dezember 2018, J. R.


100 %

Alles wie immer perfekt

03. Dezember 2018


100 %

Wie nach Hause zu kommen.

03. Dezember 2018, S. H.


80 %

„Solider Service, sauber und freundlich”

03. Dezember 2018, S.


80 %

„Mehr Auswahl, Service”

03. Dezember 2018


100 %

wie immer alles zur vollen Zufriedenheit
„Ich kann mich immer nur wiederholen..super service..schöne Zimmer liebe Leute”

03. Dezember 2018, K.


100 %

„Seit Jahren zu Gast. Sehr gut.”

29. November 2018, Klaus K.

Lieber Herr K.,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aufenthalte bei uns immer so gut gefallen. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

03. Dezember 2018, Der Lindenhof


80 %

Kurz und gut
„Ich war nur eine Übernachtung inkl. Frühstück. Aber das war sehr gut.”

20. November 2018

Guten Tag Herr S.,

über Ihre Einschätzung, haben wir uns sehr gefreut!
Vielen Dank!
Kommen Sie bitte bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. November 2018, Der Lindenhof


80 %

War alles i.O.!
„Nur weiter so!”

14. November 2018, Werner L.

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Vielen Dank!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. November 2018, Der Lindenhof


80 %

Angenehmer Aufenthalt
„Sehr guter Service vom Personal, tolle Betreuung bei den Veranstaltungen. Bei dem Sanarium sollte der Wasseraustritt am Verdampfer repariert werden und es sollten Handtücher im Wellnessbereich vorrätig sein.”

13. November 2018

Lieber Herr R.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. November 2018, Der Lindenhof


80 %

„Freundliche Service Danke”

12. November 2018

Lieber Herr G.,

Wir senden liebe Grüße und ein herrliches Dankeschön für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. November 2018, Der Lindenhof


100 %

alles war zu unserer Zufriedenheit. Besten Dank
„ausbaufähig”

12. November 2018, Hwl

Ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch. Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

12. November 2018, Der Lindenhof


100 %

Dipl.-Ing.rer.mil.
„Sehr gut, Personal höflich und aufmerksam, Zimmer, andere Räumlichkeiten sauber und geschmackvoll eingerichtet, tolle Veranstaltungen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen”

12. November 2018, Jürgen D.

Lieber Herr D.,

Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das motiviert uns ganz besonders auch künftig an einem besonderen Service und hoher Qualität zu arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

12. November 2018, Der Lindenhof


80 %

Angenehme Unterkunft.

12. November 2018, Dietmar S.

Lieber Herr Scholl,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

12. November 2018, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2018 Der Lindenhof. All Rights reserved.