Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

100 %

„Ausser die Matratzen Ausser der Matratzen”

07. November 2019, Bernd W.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wie schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

25. November 2019, Der Lindenhof


100 %

Angenehmer Aufenthalt
„Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht! Von außen nicht so sichtbar, waren wir angenehm vom inneren beeindruckt. Stilvolle Einrichtung, freundliches Personal und das Essen ein Traum! Vielen Dank!”

03. November 2019, Familie L.

Liebe Familie L.,

über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
L.-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

04. November 2019, Der Lindenhof


100 %

Alles sehr sauber zuvorkommend und nett.

03. November 2019, Mandy

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

04. November 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein empfehlenswertes Hotel!
„Das gesamte Personal sorgt für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Bei unserem nächsten Besuch in Gotha werden wir dieses Hotel wieder wählen. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Auch besondere Wünsche wurden erfüllt. Als Vegetarier ist es nicht immer einfach, hier wurden alle unsere Sonderwünsche souverän umgesetzt. Sehr schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer.”

21. Oktober 2019, Familie D. B.

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

28. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein sehr gepfleges Hotel mit einer besonderen Note.

15. Oktober 2019, Herbert M.

Ihre Einschätzung hat uns den Tag versüßt. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

15. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel Platz zum Plaudern und Entspannen.
„Mir hat der großzügige Eingangsbereich gefallen mit dem Flügel, auf dem unsere Tochter spielen durfte. Der Fitnessraum war auch super! Wir hatten Freude beim Tischtennisspielen und konnten abends gemütlich Doppelkopf in der Bar spielen.”

15. Oktober 2019, Sylvia J.

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

15. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Ein sehr schönes Hotel
„Man fühlt sich hier Pudel wohl, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstück Angebot ist riesig und alles da was man möchte. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel”

14. Oktober 2019, Norbert F.

Das ist aber nett von Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Das ganze Team freut sich sehr.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

15. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Dankeschön
„Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel. Wir haben vor zwei Jahren ein sehr schmerzhaftes und trauriges Erlebnis gehabt, unser lieber großer Sohn ist gestorben. Nun war es für uns bei Ihnen wieder eine Ablenkung und auch Energieaufladung für uns. Ein Dankeschön auch an den Barcaper, der in der Zeit Dienst hatte. Er ist ein Doppelgänger von unserem verstorbenen Sohn und ich habe auch mit ihm darüber geredet, danke für die schönen Stunden und wir kommen immer immer wieder. Service und Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft immer 1 A. Und wenn dies nicht wäre, würden wir seit Jahren nicht immer wieder kommen. Danke für die schönen Begrüßungscocktails. ist etwas langsam, ansonsten alles in Ordnung”

12. Oktober 2019, Gerd U. B. K.

Liebe Familie K.!
Bei der Wahl zum „Gast des Monats“ hätten Sie bei uns die besten Chancen
-danke, danke für die so netten Gespräche und Ihre wundervolle Bewertung.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

15. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Perfektes Wochenende
„Sauberes und sehr geräumiges Zimmer, sehr gut geeignet auch für einen längeren Aufenthalt . Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente im gesamten Hotel. Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück.”

06. Oktober 2019, J.m.

Wow! Vielen lieben Dank für die vielen Punkte. Das Team freut sich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing
DER LINDENHOF

07. Oktober 2019, Der Lindenhof


80 %

Angenehmer Aufenthalt
„Die Verhalten der Dame an der Rezeption am 5.10. nachmittags lässt sich noch optimieren, wenn sie sich dem Gast gegenüber kundenfreundlicher zeigt. Ich bin zuversichtlich, dass ihr das sicher bald gelingen wird. Das Frühstück war super”

05. Oktober 2019, Schumann

Lieber Herr Schumann, vielen Dank für Ihre Bewertung, das hätte nicht passieren dürfen. Wir werden dies mit der Kollegin besprechen. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an. Wir hoffen sehr Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

07. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Toller Service, sehr zuvorkommend und freundlich
„Wir sind ein paar Tage hier in Thüringen und über achten zum ersten Mal im Lindenhof. Der Service ist sehr gut, das Personal gut geschult, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir genießen diese Auszeit hier sehr. Mir war das Essen zu stark gesalzen.”

03. Oktober 2019, Schumann

Guten Tag Familie Schumann,
ihre Einschätzung hat uns den Tag versüßt. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

07. Oktober 2019, Der Lindenhof


100 %

Kultur und Herbst
„Entspanntes Wochenende in angenehmen Ambiente. Schmackhaft und reichlich Angenehm ruhig Top das Tablet im Zimmer”

30. September 2019, Trinks

Lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DAS LINDNEHOF Team
Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. September 2019, Der Lindenhof


100 %

Angenehmer Aufenthalt
„Schönes Hotel, super Frühstück, nettes Personal”

22. September 2019, Herrmann

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

25. September 2019, Der Lindenhof


100 %

Das beste Hotel in Thüringen
„Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer, angenehme Seminarräume, gutes Essen. Was will man mehr ? Alles bestens. Ich komme gerne hierher. große und stilvoll eingerichtete Zimmer. Freundlichess Personal und angenehmes Ambiente Ob Feinschmecker oder Hausmannskost - für jeden ist das Richtige dabei. Haustiere sind erlaubt. Top - gerne wieder. Kein Staubkorn zu finden. Groß und geschmackvoll eingerichtet.”

14. September 2019, Uwe J. H.

Lieber Herr H.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

16. September 2019, Der Lindenhof


100 %

„Zimmerwunsch 100% erfüllt. Wie fast immer rundum wohl gefühlt. Als Vielreisender ein, für mich sehr wichtiger Aspekt.”

02. September 2019, Lothar

Lieber Herr W.,

so eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

03. September 2019, Der Lindenhof


80 %

Sehr freundliche Mitarbeiter
„Ich habe zwar nur zwei Nächte bei Ihnen verbracht, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ein kleine Beanstandung habe ich: ich hatte einen Obstteller für Freitag Abend auf dem Zimmer, den ich auch verzehrte , der Teller mit den Schalen der Melone und der Physalis wurde leider nicht beim Zimmer säubern mit abgeräumt. Das ist meckern auf hohem Niveau was mich auch nur bedingt der Temperaturen stört. Unterm Strich habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder! Hochwertige Ausstattung! Ich hätte mir eine Bar oder wenigstens einen Mini Kühlschrank gewünscht, um meine Getränke für die Sportveranstaltung für die ich in Gotha bin zu kühlen. Aber Einzelschicksal 🙂 Das Fleisch vom Buffet war leicht trocken aber geschmacklich sehr lecker Die Leute vom Empfang si d alle superfreundlich, und haben beim Feueralarm echt Nerven bewiesen.”

01. September 2019, Marion D.

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, wir werden uns darum kümmern das dies nicht wider passiert.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

03. September 2019, Der Lindenhof


80 %

Erholsame Tage
„Die Organisation/Vorbereitung des Paketes „Dichter und Denker“ war gut. Die Durchführung mit mängeln. Keine Kühlmöglichkeit im Zimmer für Getränke und Medkamente. Orangensaft im Restaurant ist wäßrig Drei Punkte wegen dem guten Frühstück. HP-Menü ist stark verbesserungswürdig. Langweiliger Geschmack ohne Pep. Saiz und Pfeffer sind zu wenig; Butter am glacierten Gemüse fehlte gänzlich, z.B.Muskat, Koriander... nicht angewendet, Dekoration der Speisen gegen Null. Sehr Ruhig, nettes Personal Sehr gute Verbindung, leichte Anmeldung Besser geht kaum Ohne Kühlschrank.”

30. August 2019, Trenkler

Lieber Herr Trenkler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

03. September 2019, Der Lindenhof


80 %

Ruhig und entpannt
„Es ist alles perfekt außer das hier im tablet nicht steht das die Thüringer Karte nur samstags verfügbar ist Nicht zwei einzellbetten wie bestelt. Keine Alkoholfreien koktails Lecker .abendessen ok Top Funktioniert nicht im Fitnessstudio Top War nicht da Top”

24. August 2019, Emma

Liebe Emma,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Vielen Dank auch für die Hinweise, wir werden uns darum kümmern dies zu ändern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

26. August 2019, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2019 Der Lindenhof. All Rights reserved.