Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

80 %

Zu empfehlen
„Sehr ruhige Lage, ideal für Ausflüge nach Erfurt, Eisenach, sehr freundliches Personal Frühstück sehr gut, das Abendessen qualitativ sehr gut, aber etwas zu teuer Top Betten sehr hart, Zimmer sehr geräumig, relativ großes Bad”

26. September 2018, Alex

Das ist aber sehr nett von Ihnen. Ein Herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Bitte besuchen Sie uns wieder, wenn Sie Ihr Weg nach Gotha führt.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

01. Oktober 2018, Der Lindenhof


100 %

Tolles Hotel mit super Personal
„Trotz einiger Einschränkungen kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Es lebt vor allen Dingen von seinem sehr freundlichen und immer hilfsbereitem Personal. Da es oft grösserer Veranstaltungen im Hotel gibt -was für das Haus spricht- wirkt das Personal oft gehetzt. Ein/Zwei Leute mehr im Service würden sicher gut tun. Eigentlich alles vorhanden was man braucht, selbst Fahrräder kann man kostenfrei ausleihen Bar des öfteren nur verspätet oder gar nicht geöffnet - wegen Personalengpässen In der Regel sehr gut, leider lässt die Qualität bei großem Andrang nach. A la Card immer hochwertig. Buffets sind nicht immer sinnvoll bestückt, Fisch wird nach 2h auf der Warmhalteplatte nicht unbedingt leckerer Tolles Hotel, das vor allen Dingen mit seinem freundlichen und hilfsbereitem Personal punktet Internetverbindung hinkt sehr oft, trotz gutem WLAN Empfang.Das an sich tolle Tablett auf dem Zimmer läuft nur sehr hakelig. Im Außenbereich sollte öfters mal hingeschaut werden, teilweise über Tage überquellende Aschenbecher oder Müll im "Lounge"-Bereich wurde von mir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen Alles was man braucht. Balkon wäre schön”

24. September 2018, Volker

Guten Tag Herr Volker,
über Ihre Einschätzung, haben wir uns sehr gefreut! Danke auch für ihren Hinweis auf mehr Personal im Service. Wir werden dies in Zukunft ändern und freuen uns auf Ihr nächsten Aufenthalt bei uns.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

24. September 2018, Der Lindenhof


80 %

„Betten viel zu hart! Betten viel zu hart!”

23. September 2018


80 %

Tolles Hotel mit riesigen Zimmern
„Top Hotel, Lage etwas abgelegen vom Zentrum. Shuttle zum Zentrum wünschenswert. Stündlich abends ab 18 Uhr zum beispiel Sehr hochwertig. Es fehlt an nichts. Abwechslung des Buffets verbesserungswürdig Top Hotel. Essen + Lage deswegen leider nur GUT Öfters Signalabbruch. Leistung ca. 70% keine Mängel Perfekt Gigantisch große Zimmer mit top Ausstattung.”

20. September 2018, Alexander S.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob für die Zimmer freut uns ganz besonders. Über ein Shuttle ist nachzudenken, dies werden wir besprechen. Danke für Ihren Hinweis.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. September 2018, Der Lindenhof


80 %

Super personal
„personal war super freundlich. Winzige maengel bei der technik und der Sauberkeit im Bad. Sehr Schoene Zimmer. Außenanlagen koennte man etwas angenehmer gestalten (mittenkreisel bei Einfahrt entfernen, Parkplatz Befestigung). Sind aber nur Hinweise. 😉 ueberpruefung der Feuerlöscher waere 2017 schon wieder notwendig gewesen. Tablet ist eine super idee”

16. September 2018, Sandro K.

Lieber Herr k.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die kleinen Mängel werden wir beseitigen bzw. darüber in den einzelnen Abteilungen besprechen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

24. September 2018, Der Lindenhof


100 %

„Sehr freundlicher service, gutes Frühstück, Fitnessraum gab es auch! Es hat uns gut gefallen!”

16. September 2018, Andrea

Ihre tolle Einschätzung hat uns den Tag versüßt, liebe Frau Andrea. Ihr Lob für unser Frühstück freut uns ganz besonders. Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.
Das LINDENHOF Team

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

24. September 2018, Der Lindenhof


100 %

War sehr gut !
„24 Stunden bar wäre sehr schön ! Keine 24stunden bar”

10. September 2018, H.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Gotha

HOTEL DER LINDENHOF

11. September 2018, Der Lindenhof


100 %

Ein Haus mit einer persönlichen Note und so herzlichen wie guten Mitarbeitern.
„Kollegen und ich kommen gelegentlich geschäftlich in die Region und wählen den Lindenhof sehr gerne. Die Zimmer sind schön und sehr gepflegt, die Mitarbeiter haben eine authentische Herzlichkeit an sich, die Küche ist sehr gut und auch in organisatorischen Absprachen haben wir bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Ehrlich gesagt kann ich es nicht beurteilen, aber die Gäste, die sich dort aufhalten, sprechen dafür, dass nicht nur das Ambiete angenehm ist.”

10. September 2018

Lieber Herr K.,

ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen. Wir sind immer wieder gerne Ihr Gastgeber.
Sehr gerne begrüßen wir Sie auch mal in unserer Hotelbar.Unser Team freut sich auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

HOTEL DER LINDENHOF

11. September 2018, Der Lindenhof


80 %

Wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut / bewirtet.
„Es war alles sehr zufriedenstellend.”

10. September 2018

Ihre tolle Einschätzung freut uns sehr, Vielen lieben Dank dafür! Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

11. September 2018, Der Lindenhof


100 %

20 -jähriges Jubiläum TGC

04. September 2018, Eva G.


60 %

Zufriedendstellend
„Der Empfang war sehr freundlich, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und das Zimmer war sehr gut. Zum Übernachten ist das Hotel super. Die Note befriedigend gebe ich des Frühstücks und des Essens auf der Abendveranstaltung wegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr eng angeordnet und unübersochtlich und da viele Gäste anwesend waren, standen alle sehr eng aufeinander, um an die Speisen zu gelangen. Es gab leider auch nur helle Brötchen. Auf der Abendveranstaltung gab es Gemüse aus der Dose und die Nudeln waren kalt und hart.”

03. September 2018, Gast 0.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Sie waren nicht zufrieden, deswegen sind wir es auch nicht!
Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an. Wir werden dies mit der Küche auswerten.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

24. September 2018, Der Lindenhof


100 %

„Nicht genutzt”

01. September 2018, K.

trustyoulogo

Copyrights © 2018 Der Lindenhof. All Rights reserved.