Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. mehr Informationen

Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

100 %

Grosse Klasse!
„Professionell und freundlich”

12. Februar 2018, Tk


80 %

Hat alles gepasst!
„Es war nur eine Nacht, aber es hat alles gepasst! Habe ich nicht genutzt - nicht gesehen.”

12. Februar 2018


40 %

„Das Frühstück war sehr schlecht, die Fleischsorten waren nicht beschriftet ! Es gab kein Hänchen und Puten Fleisch! Fitnessstudio zu schlecht”

25. Januar 2018, Ekici

Lieber Ekici,

wie schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten!
Das hätte nicht passieren dürfen, bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an.
Wir werden dies umgehend mit den Kollegen aus dem Service und der Küche besprechen.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Gotha, trotz allem noch einmal die Möglichkeit geben, unsere Serviceleistungen zu verbessern.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

31. Januar 2018, Der Lindenhof


80 %

Sympathisch, angenehm, sehr sauber

24. Januar 2018, Helmut

Lieber Helmut,

über Ihre Einschätzung haben wir uns sehr gefreut. Ein herzliches Dankeschön dafür. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihre nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

31. Januar 2018, Der Lindenhof


80 %

Wo ist der Becker

20. Januar 2018, Ron B.


100 %

Wir haben uns wohl gefühlt
„Sehr freundliliches Personal in allen Bereichen.”

09. Januar 2018, Heidrun G.

Liebe Frau G.,

ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

12. Januar 2018, Der Lindenhof


60 %

Stärken und Schwächen
„Gut gefallen hat mir das Frühstücksbuffet, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Zimmerausstattung. Allerdings fehlen im Schrank Kleiderbügel. Ich hatte nur 3 (Zimmer 116) und musste die Kleidung übereinander hängen. Duschgel ist vorhanden, aber Bodylotion fehlt. Was schade war: Ich habe mich abends in die Bar gesetzt und ca. 10 Minuten gewartet, um etwas bestellen zu können. Leider kam kein Mitarbeiter in die Bar. Ich bin dann ins Restaurant und musste feststellen, dass bei 2 besetzten Tischen 2 Kellner eingesetzt wurden. Könnte dann nicht ein Mitarbeiter sich nur um die Bar kümmern? Ich glaube, wenn ich einen der beiden gefragt hätte, hätte ich mich auch in die Bar setzen können. Aber als Hotelgast wünsche ich mir einfach, dass ich nicht agieren muss, sondern Dienstleistungen unkompliziert in Anspruch nehmen kann. Am Samstag Abend hingegen war die Bar brechend voll. Der Barkeeper kam mit dem Cocktail-Mixen kaum nach. Warum kann dann nicht noch ein zweiter Mitarbeiter helfen? Was gar nicht geht: Die Dampfsauna hat keinen Wasserschlauch, um die Bänke abzuspritzen. Das ist unhygienisch und unüblich! Der Boden der großen Dusche im Saunabereich ist außerdem sehr rutschig. Wenn Sie wissen wollen, wie es richtig geht: Schauen Sie mal im Hotel am Schlosspark vorbei. Der Wellnessbereich ist ein Träumchen! Zur Frage, ob ich das Hotel weiterempfehlen würde: Grundsätzlich ja, aber ich würde immer mit dazusagen "wenn im Hotel am Schlosspark nichts mehr frei ist".”

09. Januar 2018, Patricia

Liebe Patricia,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter, unsere Zimmerausstattung sowie unser Frühstücksbuffet Sie überzeugen konnten.
Hinsichtlich der Besetzung unserer Hotelbar haben wir uns nicht von unserer verbindlichen und zuverlässigen Art gezeigt und möchten uns dafür in aller Form entschuldigen. Bitte nehmen Sie diese an.
Am weitere Umbau und des Hauses arbeiten wir bereits, so dass Bereiche im Haus ständig erneuert und renoviert werden, hier wird auch der Wellnessbereich mit einbezogen werden.
Liebe Patricia, wir freuen uns, wenn Sie uns trotz allem, noch einmal die Gelegenheit geben, Sie doch noch von überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

12. Januar 2018, Der Lindenhof


100 %

Wir sind wegen rest of best gekommen und alle Erwartungen wurden erfüllt. Sie haben aus einem Militärbau ein Haus mit Atmosphäre geschaffen.
„Unser Zimmer 316 lag direkt am Fahrstuhl, für einen längeren Aufenthalt wäre das schlecht, man hört alles, wenn die Gäste dort warten, oder die Geräusche, die der Fahrstuhl verursacht. Der Raum war sauber und gut. Die Deko im Haus war klasse, das Servicepersonal sehr freundlich. Beim Frühstück war es am Buffett arg eng, aber es kamen wohl alle gleichzeitig. Beim Buffett oben im Saal hatte man den Eindruck, alle sind am verhungern, die Ströme der Gäste waren unlogisch (alle am Nachtisch vorbei) und es gab kleine Wortgeplänkel.”

05. Januar 2018

Sehr geehrte Frau Rachow,

ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Sie mit uns einen schönen Silvesterabend verbringen und wir Sie begeistern konnten.
Ihre Hinweise haben wir uns sehr zu Herzen genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese intern auswerten werden um Änderungen vornehmen zu können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

12. Januar 2018, Der Lindenhof


100 %

Sehr gut
„Perfektes Zimmer, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal sowie sehr gutes Essen, haben den Besuch im Lindenhof ein tolles Erlebnis werden lassen. Ausgewählter Wein war nicht ausreichend verfügbar. Super Sehr schönes Zimmer. O.k.”

05. Januar 2018, Manfred S.

Lieber Herr Schmidt,

was für eine tolle Bewertung! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte.
Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und ein “tolles Erlebnis” gehabt haben.
Ihren Hinweis bezüglich Ihrer Weinauswahl haben wir mit unserem Restaurantleiter besprochen. Das war nicht Standard unseres Hauses und ist uns entsprechend unangenehm.
Lieber Herr Schmidt bitte besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

12. Januar 2018, Der Lindenhof


100 %

Personal super freundlich
„Alles in allem sehr gut, nur der Tanz nach 24.00 war zu schnell beendet. Waren enttäuscht das alles so abrupt beendet wurde. Sonst war alles gut. habe einen Großen Spiegel vermißt Barkeeper war super super Küche sehr schöne Deko, geschmackvoll eingerichtet nicht genutzt alte Liegen , kein Tauchbecken in Ordnung”

05. Januar 2018

Sehr geehrter Herr Wächtler,

ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch, aber auch Ihre Hinweise zu unserem Wellnessbereich.
Wir arbeiten bereits weiter an der Renovierung und am Umbau des Hotels, so dass wir weiterhin Bereiche erneuern und umstrukturieren werden. Hierzu wird auch der Wellnessbereich gehören.
Sehr geehrter Herr Wächtler besuchen Sie uns wieder, wenn Sie Ihre Reisepläne nach Gotha führen. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

12. Januar 2018, Der Lindenhof


100 %

Das Hotel erfüllt einfach alles was mmn von einem 4 Sterne Hotel verlangen kann!
„Große Auswahl! Sehr gute Küche! Kleines Manko: Teppichboden in den Zimmern ist OUT! Teppichboden in den Zimmern ist OUT!!! Brandgefahr!!!”

19. Dezember 2017, Claude N.

Lieber Herr N.,

ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen uns Ihren Besuch. Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Best Western Hotel Der Lindenhof
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

20. Dezember 2017, Der Lindenhof


80 %

Immer wieder gerne...
„Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmern. Gastfreundschaft wird in diesem Hause großgeschrieben. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, die versuchen, auch Unmögliches wahr zu machen. Wir haben bereits viele schöne Tage im Lindenhof verbracht und werden auch immer wieder gerne unsere Zeit dort verbringen! Danke für die wunderbare Gastfreundschaft!”

08. Dezember 2017, Birgit H.

Liebe Birgit,

bei der Wahl zum “Gast des Monats” hätten Sie bei uns die besten Chancen :-)! – danke, danke für so nette Gespräche und Ihre wundervolle Bewertung. Herzliche Grüße aus Gotha sendet das LINDENHOF Team.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Best Western Hotel Der Lindenhof
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

13. Dezember 2017, Der Lindenhof


100 %

Aufenthalt vom 06.12 auf den 07.12.2017
„Zu unserer großen Überraschung fanden wir im Zimmer ein Tablet PC vor. Mit dessen Hilfe konnte man sich über alle Service des Hotels und die Umgebung informieren und auch das Internet nutzen. Diesen erstklassigen Service erlebten wir zum ersten mal in einem BEST Western Haus. Es wäre schon wenn solch ein Tablet in allen Häusern verfügbar wäre. Auch mit den weiteren Gegebenheiten und dem Service waren wir sehr zufrieden. Weiter so!”

07. Dezember 2017, Ingo J.

Liebe Frau Jakob,

ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch. Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen auf Ihre Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Best Western Hotel Der Lindenhof
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

13. Dezember 2017, Der Lindenhof


100 %

Angenehme ruhige Atmosphäre freundliches Personal
„Bad: Haare und Flusel”

05. Dezember 2017, L.

Sehr geehrter Herr Lutze,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen zu beantworten.
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob aber auch für die Sauberkeitshinweise im Bad. Diese haben wir umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet und behoben.
Lieber Herr Lutze, bitte kommen bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Best Western Hotel Der Lindenhof
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

13. Dezember 2017, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2018 Der Lindenhof. All Rights reserved.