Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

80 %

„Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Lieber Laminat Barkeeper scheint seine eigenen Regeln für Bezahlung des Begrüßung drink zu definieren, so dass sein Umsatz maximiert wird! Schade fürs Gesamtbild Frühstück sehr gut Bezahlung von Kaffee pads auf Zimmer nicht angemessen für 4 Sterne Hotel Keine automatische Beleuchtung in den Fluren Belüftung in corona Zeiten nicht angemessen Wasser und Tee könnte durchaus kostenlos sein”

24. Oktober 2020, Volker K.


80 %

Freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente.
„Haben nur gefrühstückt, waren relativ Zeitlich da aber teilweise wurden die Sachen nicht aufgefüllt. Schade das der Kaffee auf dem Zimmer Geld kostet. Auf den ersten Blick sehr sauber, sogar nach dem zweiten Blick! hatte ich nicht genutzt. schönes Zimmer nur das dritte(zweite klappbett?! sehr irretierend).”

17. Oktober 2020, Anton B.

Lieber Herr B.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

19. Oktober 2020, Der Lindenhof


100 %

Outstanding service
„I was surprised with the level of attention to small details, keep up this great job and you will surprise many other customers.”

16. Oktober 2020, Marcelo C.

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

19. Oktober 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr schönes Hotel
„Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt !”

11. Oktober 2020, Marco A.

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

16. Oktober 2020, Der Lindenhof


80 %

„Freundliches Personal, insbesondere in der Bar. Frühstückssituation grenzwertig. Räumlichkeiten zu klein für Anzahl der Hotelgäste. Die beiden Servicekräfte total bemüht und emsig, aber hier müsste mindestens eine Mitarbeiterin zusätzlich eingesetzt werden. Tische konnten nicht regelmäßig abgeräumt werden, da die Mitarbeiterinnen ständig für neue Frühstücksgäste die tische neu herrichten mussten. Für ein Hotel mit den Ansprüchen 4 S ist es nicht zu verstehen, dass Margarine und vegane Milch deutlich das MHD Überschriften hatten. Zimmer OK, Bad zu klein, Kosmetikspiegel nicht mehr richtig an der Wand befestigt, Beleuchtung im Spiegel defekt. Für die Anzahl der Hotelgäste deutlich zu klein. Siehe oben unter Hotel”

10. Oktober 2020, T. S.

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

16. Oktober 2020, Der Lindenhof


100 %

Perfekt
„Ein rundum gelungener Aufenthalt. Schônes Haus Lecker! Da gibt es nichts auszusetzen. Fantastische Massage und das zu der späten Uhrzeit und so kurzfristig- großes Lob und Dankeschön! Sehr schön und geschmackvoll!”

09. Oktober 2020, Achim P.

So eine nette Bewertung macht den Hoteliersberuf zu einem echten Vergnügen. Das ganze Team freut sich sehr. Wir senden ein herzliches Dankeschön und sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

12. Oktober 2020, Der Lindenhof


80 %

nice stay
„the lights in the long corridor on the ground floor could be on all the time, it looks like a dungeon. nice food! pub stayed close closed a lot better than it used to be, good work baths are not very modern anymore. I know absolutely no one who takes a bath in a hotel. nobody. carpets on the floor.... hate it”

05. Oktober 2020

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

05. Oktober 2020, Der Lindenhof


80 %

Empfehlenswert
„Sehr guter und freundlicher Service”

04. Oktober 2020, Lessing

Ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

05. Oktober 2020, Der Lindenhof


100 %

Ein Hotel zum Wohlfühlen.
„Hotel sehr ruhig gelegen. Ideal für Ausflüge nach Erfurt, Weimar, Eisenach und Naturpark Heinisch. Saubere, geräumige Juniorsuite im DG, auf Wunsch mit Kühlschrank. Sehr freundliches Personal. Frühstück abwechslungsreich, frisch und sehr lecker! In Coronazeiten alles gut organisiert.”

03. Oktober 2020, Reiner U. C. S.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Besonders, dass wir Sie auch in diesen schwierigen Zeiten von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

05. Oktober 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr gutes Hotel in Gotha
„Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant und Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze, ruhige Lage, die Zimmer sind modern ausgerüstet”

02. Oktober 2020, Tobias

Wow! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das Team freut sich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

16. Oktober 2020, Der Lindenhof


80 %

Mit Ausnahme sehr zufrieden
„Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr gut. Ausnahme war die Saunanutzung, wo gerade in der Coronazeit das Hygienekonzept überhaupt nicht gegriffen hat ( sofern vorhanden). 9 Personen im Ruheraum gleichzeitig sind zuviel. Wo bleibt die Abstandsregelung zwischen den Liegen? Hier scheint der Überblick zu fehlen. Alles vorhanden. Lounge und Strandkörbe im Freien. Parkplätze etc. Bar : Leider anscheinend nur für Gruppen geöffnet. Terasse: Getränkeangebot ok. Restaurant: Auswahl eingeschränkt, Familien mit Kinder bekämen Probleme. Geschmack und Präsentation ok. Frühstück mit sehr guter Auswahl. Coronakonzept mit Ausnahme Sauna gut umgesetzt. Sehr wertvolle Info's beim Check in. In allen Bereich top. Angebot ok. Mangel siehe oben. 3 Personen Corona bedingt im Fitnessraum zulässig, Sauna ???? Große Zimmer, alles vorhanden. Kaffeekapseln als Zusatzkosten (ungewöhnlich in der Preisklasse).”

26. September 2020, Vielreisende R.

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

28. September 2020, Der Lindenhof


80 %

Zimmer, Service und Essen war alles wie schon bei den Aufenthalten vorher prima!
„Alles gut und empfehlenswert”

25. September 2020, M.

Ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

28. September 2020, Der Lindenhof


80 %

Tolles Hotel
„Alles super. die Badewannenarmatur war von unten nicht gründlich geputzt, was aber erst auffällt, wenn man badet. Keine Minibar. Dafür aber Kaffeemaschine mit Kapseln.”

20. September 2020, Dea

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

21. September 2020, Der Lindenhof


100 %

magnifique
„un bijou à tous les niveau! de la classe inattendue, digne de la plus grande attention!”

19. September 2020

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l’avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

21. September 2020, Der Lindenhof


100 %

Alles bedtens wie immer

12. September 2020, L. T.

Lieber Her Lutzer ,
ein dickes Dankeschön für Ihre netten Zeilen und Ihren Besuch.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

15. September 2020, Der Lindenhof


80 %

Ein angenehmer Kurz-aufenthalt
„Ordentlich, geschmackvoll, gutes hygiene Konzept Schön und praktikabel eingerichtet”

06. September 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung . Schade dass Ihnen der Restaurantbesuch nicht gefalllen hat und leider wissen wir nicht woran dies lag.
Wir hoffen Sie Besuchen uns bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

07. September 2020, Der Lindenhof


100 %

Wat een mooi en fijn hotel!!
„Mooi hotel, erg mooie kamers, lekker diner, heerlijk ontbijt, niet duur. En bijzonder aardig en gastvrij personeel!”

04. September 2020, Wim

Beste gast,

Bedankt voor je lovende beoordeling over ons hotel! We zijn blij dat je hebt genoten van je verblijf en we hopen je heel snel weer te zien.

Met vriendelijke groet,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

15. September 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr freundlich - jederzeit gerne wieder
„Sehr freundlich - jederzeit gerne wieder - toller Aufenthalt”

18. August 2020, Melanie H.

Lieber Gast! Bei der Wahl zum „Gast des Monats“ hätten Sie bei uns die besten Chancen
-danke, danke für Ihre wundervolle Bewertung.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann H.
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF

24. August 2020, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2020 Der Lindenhof. All Rights reserved.