Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

80 %

Übernachtung 26.05.-28.05.2020
„Der Service und die Qualität waren wieder immer hervorragend!!! Immer wieder gern. Was ich nicht gut fand war das Verhalten des Chefs in Bezug auf die Corona Schutzmaßnahmen. Alle Mitarbeiter und Gäste haben sich strikt an die Vorschriften des Mund Nasenschutzes gehalten, nur er ist im gesamten Objekt ohne umher gelaufen. Das hat in meinen Augen kein gutes Bild abgegeben. Fand ich persönlich schade und auch nicht gut gegenüber den eigenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ansonsten kann man dieses Hotel absolut empfehlen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal Michael B.”

19. Juni 2020, Michael B.

Lieber Herr B.,

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Mit der Maske haben Sie völlig recht, ich werde unseren Chef darauf ansprechen 😉

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

02. Juli 2020, Der Lindenhof


100 %

Der Gast als König, das wird hier gelebt.
„Trotz der "Corona-Rahmenbedingungen", wird der Gast zu jederzeit unaufdringlich sehr gut betreut. Vom freundlichen Service-Personal, bis zum sympathischen Direktor, es passt wirklich alles. Vielen Dank und bis July. Gutes WLAN, sauberste Zimmer, sehr gutes Bett, modernes Bad. Fachkundige Personal, gute Auswahl, bequeme Sitzmöbel. Sehr talentierter Koch. Guter Service. Sehr gute Parkplatzsituation. Interessanter Prominenten-Walk.”

13. Juni 2020, Werner M.

Lieber Herr M.,

das gesamte Team freut sich über Ihre wundervollen Worte. Aus diesem Grund lieben wir unseren Beruf. Gäste zu begeistern, ist unser tägliches Ziel. Wunderbar, dass Sie es waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

20. Juni 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr gut
„Ausgezeichnet für die freundlichen hilfsbereiten Damen der Rezeption ,dem Personal der Küche sowie Bar. Die angenehme Ruhe sorgt für erholsame Nächte. Unser Dank dem tollen Team.”

10. Juni 2020, Lutz W.

Sehr geehrter Herr W.,

wow, so eine Bewertung versüßt uns den Tag. Das gesamte Team freut sich über Ihre Einschätzung und Ihre Worte. Ein herzliches Dankeschön dafür. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

20. Juni 2020, Der Lindenhof


100 %

„Freundliche Mitarbeiter trotz der aktuellen Situation.”

08. Mai 2020, G. R.

Sehr geehrter Herr G.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

13. Mai 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
„Vielen Dank für die freundliche Beherbergung. Trotz allen Corona-Einschränkungen hatte ich eine gute Zeit in Ihrem Hause. Beim nächsten mal kann ich hoffentlich auch den Wellness bereich genießen.”

02. Mai 2020, Daniel B.

Sehr geehrter Herr B.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen, trotz ungewöhnlicher Umstände, einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder, mit allen Annehmlichkeiten des Hauses begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

08. Mai 2020, Der Lindenhof


80 %

Schönes verstecktes Hotel
„Sehr schönes und angenehmes Hotel Ich bin leider sehr spät angereist, dadurch war es schon dunkel. Im dunkeln ist das Hotel wirklich sehr schwer zu finden. Man sieht keine Hinweise und das Navi leitet einen zum falschen Gelände. Das waren dann mal schnell 15 min verschenk, die man im Hotel verbringen könnte. Kann einen nach ein harten und langen Arbeitstag schon sehr ärgern. Kaffekapsel könnten auch kostenlos sein Badezimmer doch recht klein”

05. Februar 2020

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

10. Februar 2020, Der Lindenhof


100 %

Mein Aufenthalt diese Woche bei Ihnen
„Sehr freundlicher Service; alle Mitarbeiter/-innen immer bereit, von sich aus mehr zu leisten als angefragt bzw. erwartet. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank- sehr gut!”

01. Februar 2020, Walther G.

Wow! Vielen lieben Dank für die vielen Punkte. Das Team freut sich sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DAS LINDENHOF Team

06. Februar 2020, Der Lindenhof


80 %

problemlos und ordentlich wie sonst auch immer in diesem Hotel

27. Januar 2020, Knut

Lieber Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. Januar 2020, Der Lindenhof


100 %

Top
„Ich habe den Lindenhof seit 2006 sehr oft besucht. Es war immer nett und es gab nie Beanstandungen. Viele Grüße E. S.”

25. Januar 2020, S. E.

Sehr geehrter Herr S.,

herlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das motiviert uns ganz besonders auch künftig an einem besonderen Service und hoher Qualität zu arbeiten. Wir sind gern erneut Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. Januar 2020, Der Lindenhof


100 %

„Ich war wie immer sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Da ich leider mit meinem Arbeitslabtop nicht mehr in das Hotel W-Lan komme, bin ich da nicht 100% zufrieden. War früher anders, als noch ein Passwort gebraucht wurde. Ich würde mir nur wünschen, dass das nutzen der angebotenen Kaffeemaschine kostenfrei ist. Zumindest 1 Kapsel pro Tag.”

20. Januar 2020

Sehr geehrter Herr W.,

Sie sind nicht zufrieden, deshalb sind wir es auch nicht. Um unser W-Lan nutzen zu können, ist aktuell immer noch ein Passwort notwendig. Der Zugang ist für unsere Gäste trotz allem kostenfrei. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei der Einrichtung Ihre W-Lan behilflich, so dass Sie störungsfrei arbeiten können.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. Januar 2020, Der Lindenhof


100 %

Sehr gutes Hotel
„sehr gehobener Preis Zimmer 1+ Sehr freundliche Mitarbeiter”

18. Januar 2020, Günther P.

Sehr geehrter Herr P.,

ein dickes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich. Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. Januar 2020, Der Lindenhof


100 %

Immer wieder gerne

18. Januar 2020

Lieber Herr H.,

ein dickes Dankeschön für Ihre Bewertung. Das macht unseren Beruf zum Vergnügen. Wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Peggy Letsch
Leitung Verkauf & Marketing

Hotel DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

30. Januar 2020, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2020 Der Lindenhof. All Rights reserved.