Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen?

Unser Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Dafür haben wir nur nette und freundliche Kollegen in unserem Team, die Ihren Beruf gern ausüben um für Sie dazu sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dabei freuen wir uns über Lob genauso wie über konstruktive Kritik. Denn letztlich sind Sie es als unser Gast, der uns sagen kann, was wir wo und wie besser machen können. Nur so können wir besser werden. Möchten Sie lieber der Direktion eine direkte Rückmeldung geben? Senden Sie einfach eine Mail an Olaf Seibicke: os@der-lindenhof-gotha.de

Bitte füllen Sie diesen kleinen Fragebogen aus. Sie erreichen uns auch telefonisch unter 03621 / 772-0 oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@der-lindenhof-gotha.de

100 %

Alles prima - Empfang, Zimmer, Essen, Sauberkeit
„Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich komme gern wieder. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer. alles sehr sauber. Parken ohne Kosten direkt vor dem Hotel - alles prima.”

11. Februar 2019, Geschäftsreisende


100 %

Erholung pur, Ankommen, Verwöhnen lassen und zuhause fühlen
„Wir haben die 6 Tage im Lindenhof genossen, es ist uns am letzten Abend partout nichts eingefallen, was wir als negativ hätten bewerten können. Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, zugewandt und auf den Wohlfühlfaktor der Gäste bedacht. In dieser Intensität haben wir so etwas bisher nur in familiengeführten Hotels erlebt! Erster Anlaufpunkt eines Hotels ist immer die Rezeption, die Begrüßung war herzlich, es war alles für unseren Aufenthalt vorbereitet. Auch in den Folgetagen wurde uns jede Frage umgehend beantwortet, jedes noch so kleine scheinbare Problem sofort gelöst. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet und hell und freundlich, das Bad ließ auch in seiner Größe keine Wünsche übrig. In alten Zeitungsartikeln wurde von einem Umbau vor drei/vier Jahren berichtet, die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Als besonders positiv bewertet werden muss in jedem Fall auch die Sauberkeit, alles blitzte und blinkte jeden Tag aufs Neue (insbesondere im Bad haben wir da in anderen Hotels dieser Kategorie schon ganz andere Erfahrungen machen müssen). Ein ganz dickes Lob an die Mitarbeiter, die sich um die Reinlichkeit des Hauses kümmern! Das Frühstücksbuffet war einfach nur Klasse mit einer riesigen Auswahl, es fehlte einfach an nichts! Das Servicepersonal registriert perfekt die (Sonder-)Wünsche der Gäste und fragt ab dem zweiten Tag nach, ob dies wieder gewünscht wird. Das hoteleigene Restaurant hat eine kleine, dafür aber sehr feine Karte! Die Küche ist super und der Service im Restaurant war bemerkenswert perfekt auf die einzelnen Gäste eingestellt. Beispiel: obwohl sie uns bisher nicht bedient hatte konnte uns am letzten Abend eine Mitarbeiterin aus dem Stehgreif sagen, welchen Wein wir zwei Abende zuvor ausgewählt haben! Perfekte Vorbereitung auf den Gast, kann man da nur sagen. Viele kleine Gimmicks runden das Gesamtbild ab, angefangen vom täglich nachgefüllten kostenfreien Mineralwasser auf den Hotelzimmern (haben wir so noch nicht erlebt, meist gibt es nur zur Anreise eine Flasche als Begrüßung) bis hin zur Bereitstellung von Scheibenenteiserspray und Eiskratzern. Als lobenswert ist natürlich noch der Raucherraum zu erwähnen (etwas, was andere Hotels abschaffen, um ein zusätzliches Zimmer zu generieren). Das Hotel liegt etwa 10 bis 15 Gehwegminuten vom inneren Stadtzentrum entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich aber eine gut frequentierte Straßenbahnhaltestelle, so dass man komplett auf das Auto verzichten kann. Der Vorteil der Lage ist, dass man selbst bei geöffneten Fenstern von keinerlei Verkehrslärm gestört wird. Zuammengefasst also ein rundherum empfehlenswertes Hotel mit super Personal, Spitzenküche und tollen Räumlichkeiten! Ein ganz lieber Dank noch einmal an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt im Hotel versüßt haben! Es war unser erster Aufenthalt im Lindenhof, aber garantiert nicht der letzte! Wir drohen unsere Rückkehr an 🙂 Modern, gemütlich, großzügig, hell und freundlich Top Superküche und große Portionen (findet man selten zusammen:-) ) eine Oase zum Wohlfühlen in allen Bereichen des Hauses ein sehr guter Empfang Perfekt! Modern, gemütlich, großzügig, hell und freundlich, super Matratzen und ein tolles Bad!”

04. Februar 2019, Marcus C.


100 %

„Könnte schneller sein”

04. Februar 2019, Rene V.


80 %

wunderschöner Kurzurlaub !
„Die schöne Kerzendeko, das tolle Candlelight Menü, Saunabesuch, Cocktail, Sektfrühstück auf dem Zimmer war alles wunderschön ! Wir waren nur verwundert, das uns eine Kaffeekapsel berechnet wurde !? Ein Hinweis fehlte auf dem Zimmer ! Schön wäre ein Wasserkocher und kostenfreie Teebeutel und Saunatücher.”

03. Februar 2019, Marion D.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die besonders nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das mit den Kapseln hätte nicht passieren dürfen. Wir bitten um Entschuldigung.und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Leitung Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

04. Februar 2019, Der Lindenhof


100 %

einfach rund....es hat an nichts gefehlt !!!!
„Unser verlängertes Wochenende über den Geburtstag meines Mannes. Sekt Frühstück, Schokolade Massage ,tagsüber Kultur in der schönen Stadt Gotha und zum Abschluss des Tages ein leckeres und vor allem reichliches Abendessen. Wir waren rundum äusserst zufrieden ☺ Top Zimmer, gepflegtes Badezimmer, gemütliches Restaurant, Spitze service Feine Küche, reichliche Portionen, tolles Frühstücks buffet Ein sehr großzügiger Hotelkomplex,schöne breite Gänge, angenehme Hotelbar, rundum ein Hotel mit absoluten wohlfühlcharakter!!!! Sehr zufrieden Wo man auch im Hotel war,überall sehr sauber und gepflegt. Es gab absolut nichts zu beanstanden!!!!! Sehr sauber und gemütlich! Hatten ein Komfort Zimmer, alles top!”

28. Januar 2019, Monika U. K.

Liebe Familie Leissner,

Wow! Was für eine besonders nette Bewertung. Das motiviert uns ganz besonders auch künftig an einem besonderen Service und hoher Qualität zu arbeiten.
Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. Januar 2019, Der Lindenhof


100 %

Sehr angenehm
„Gute Zimmerausstattung, Top Frühstück, reichlich Parkmöglichkeiten, sehr nettes Personal.”

27. Januar 2019, Klaus K.

Ein Herzliches Dankeschön für Ihr Lob, lieber Herr K.. Das ganze Team freut sich. Kommen Sie bitte bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann HofmannVerkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. Januar 2019, Der Lindenhof


100 %

Wie immer alles top
„Danke es ist immer alles super”

26. Januar 2019, K.

Lieber Herr K.

Vielen Dank für so eine nette Bewertung, Kommen Sie bitte bald wieder, unser Team freut sich auf Sie!

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. Januar 2019, Der Lindenhof


100 %

Es war eine gelungene Veranstaltung.
„Das Essen und die Bedienung war sehr gut. Der Raum war sehr ansprechend dekoriert. Von den Gästen war nur Lob zu hören.”

26. Januar 2019, Manfred V.

Guten Tag Herr V.,

ihre tolle Einschätzung hat uns den Tag versüßt.

Wir senden liebe Grüße und ein herzliches Dankeschön

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

29. Januar 2019, Der Lindenhof


80 %

Entsprach einem 3 Sterne - Hotel
„Zimmerservice sehr gut Frühstücksservice überfordert, Hygiene bitte überarbeiten , Trinkgläser kleben auf dem Holzbrett Minibar fehlt, Lüftung pfeift, keine Möglichkeit,nasse Kleidung zu trocknen Siehe Minibar”

16. Januar 2019

Lieber Herr L.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. Januar 2019, Der Lindenhof


100 %

Herzlich und Familiär
„Als wenn man nach Hause kommt Alles da was man benötigt um sich wohl zu fühlen Alle Wunsch bleibt unerfüllt. Tolles Frühstück, Tolles Haus, besser kann man eine alte Kaserne nicht umbauen. Läuft stabil. Hier sollte Das Cleanong Team lobend erwähnt werden. Die mit einem guten Auge auch auf sie Kleingkeiten wert legen. Einfach super Sauna mitbRuheraum völlig OK. Mit Kaffeeautomat, Schreibtisch, Fernseher, es fehlt an nichts.”

14. Januar 2019, S. H.

Lieber Herr S.,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. Januar 2019, Der Lindenhof


100 %

Sehr schöne und durchdachte Zimmer. Da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht und dies dann umgesetzt. Sehr schöne Idee mit dem tablet auf dem Zimmer
„Wir waren mit allem sehr zufrieden”

12. Januar 2019, G.schlemenat

Liebe Familie Schlemenat,

das ist aber sehr nett von Ihnen. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob. Das ganze Team freut sich sehr. Kommen Sie bitte bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. Januar 2019, Der Lindenhof


80 %

Ein rundum gelungener Aufenthalt
„Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung.”

12. Januar 2019, Steven U. M.

Lieber Steven und liebe M.,

wow! Was für eine besonders nette Bewertung. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. Januar 2019, Der Lindenhof


80 %

„An der Toilette befand sich eine braune Spur vom letzten Gast.Der Haarfön ist eine Katastrophe. Ein Gummistöpsel an der Wanne geht aus hygienischen Gründen nicht. Zimmer 217”

12. Januar 2019, A......

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

22. Januar 2019, Der Lindenhof


100 %

Einfach ein Super Kurzurlaub
„Uns hat besonders die offene und freundliche Art aller ihrer Mitarbeiter gefallen.”

07. Januar 2019, Petra U. W. F.

Guten Tag Familie F.,
über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut!
Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

21. Januar 2019, Der Lindenhof


80 %

Ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt, die Note liegt eigentlich bei 4+
„Das Hotel ist gut bis sehr gut und gehört unter den von uns bisher besuchten 4* und 5* Hotels zu den besseren. Trotzdem zwei Kritikpunkte. 1. An einem Silvesterball ist ein Glassekt zum Anstoßen, auf Kosten des Hauses, ein umuss. Das war bisher ueberall so wo wir waren auch schon in 3* superior Hotels. 2. Was ich nicht gut finde ist, wenn ein Wein denn man bestellt hat nicht mehr verfüge bar ist, einfach ein anderer gredenzt wird, hier sollte man vorher gefragt werden. Alles entspricht dem Niveau, dass man erwartet und so gar in einigen Punkten noch mehr als das. Einfach top! Alles gut, aber Luft nach oben ist hierbei immer. Eigentlich liegt es zwischen gut und sehr gut. Wie erwartet. Wie von so einem Haus zu erwarten! Etwas klein, aber ansonsten OK., Note daher eigentlich zwischen 2 + 3 Schöne und geräumige Zimmer mit top Ausstattung.”

01. Januar 2019, Ernst

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Vielen Dank!
Sie haben mit Ihrer Kritik Recht und es tut uns sehr leid. Wir werden dies mit der Restaurantleitung besprechen.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

02. Januar 2019, Der Lindenhof


80 %

„Leider lässt die Freundlichkeit des Service-Personals nicht über einige Mängel hinweg täuschen. Besonders an den Weihnachtstagen möchte man seinen Aufenthalt genießen. Speisen und Getränke sollten dem Anlass entsprechen. Nach einem sehr schönen Auftakt am Heilig Abend folgten diesbezüglich zwei enttäuschende Feiertage. Am ersten Feiertag waren die Speisen vom angebotenen Buffet wenigstens heiß und schmackhaft, aber wenig festlich (Pute, Fisch, Gemüse, Gnocchi und Schupfnudeln sowie eine Creme mit zweifelhafter Herkunft). Der zweite Feiertag, noch weniger feierlich, weil die Speisen alle kalt waren, eine viertel Stunde nach Buffet-Eröffnung und die "Paradies-Creme" vom Vortag wieder angeboten wurde. Nach Reklamation, wurde uns aber ein Essen aus der Karte serviert und man hat sich mehrfach entschuldigt. Vielleicht sollte zukünftig das Weihnachtsessen besser ausgewählt werden, auch wenn dadurch der Preis etwas steigt.”

01. Januar 2019, K&a S.

Guten Tag Herr S.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch.
Das hätte nicht passieren dürfen. Bitte nehmen Sie unsere Bitte um Entschuldigung an. Wir werden dies mit unserem Küchenchef selbstverständlich Auswerten. Wir sind sehr gerne wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

02. Januar 2019, Der Lindenhof


80 %

Sehr schönes Hotel
„Ich kam recht spät von meiner Geschäftsreise an und wurde prompt und sehr freundlich bedient. Das Restaurant hatte allerdings eine erstaunlich kleine Karte. So habe ich ein Gericht, das eigentlich Fleisch beinhaltet explizit ohne Fleisch bestellt. Das Haupt-Fleisch wurde auch weggelassen, jedoch der Speck in den Bratkartoffeln nicht. Das Essen war davon abgesehen gut und das Personal auch freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl. Das Zimmer war sehr schön, hochwertige Möbel, alles sehr sauber. Da hat es mir wirklich an nichts gefehlt. Das Hotel fand ich insgesamt sehr schön. Schade, dass ich nicht mehr Zeit hatte. Von meinem Abendessen hatte ich mir im Gesamtbild aber mehr erwartet. Das Zimmer war sehr schön, hochwertige Möbel, alles sehr sauber. Da hat es mir wirklich an nichts gefehlt. Desweiteren gibt es Sauna und einen Fitnessraum, die ich bei einem nächsten Besuch sicherlich mit nutzen werde. 🙂 Das Restaurant hatte allerdings eine erstaunlich kleine Karte. So habe ich ein Gericht, das eigentlich Fleisch beinhaltet explizit ohne Fleisch bestellt. Das Haupt-Fleisch wurde auch weggelassen, jedoch der Speck in den Bratkartoffeln nicht. Das Essen war davon abgesehen gut und das Personal auch freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine gute Auswahl. Das Hotel fand ich insgesamt sehr schön. Schade, dass ich nicht mehr Zeit hatte.”

17. Dezember 2018, Valerian J.

Lieber Herr J.,

was für eine besonders nette Bewertung. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet freut uns ganz besonders, denn wir sind selbst Gerne-Frühstücker. Der Speck in den Bratkartoffel hätte nicht passieren dürfen, das tut uns leid. Bitte kommen Sie bitte bald wieder.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

19. Dezember 2018, Der Lindenhof


100 %

„Alles super .complimenti grazie Super Super Buonissimo 5 stelle”

16. Dezember 2018, Gucci G.

Gentile cliente,

Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. Dezember 2018, Der Lindenhof


100 %

sehr angenehm, freundlich und absolut empfehlenswert

10. Dezember 2018, R. M.

Guten Tag Herr M.,

Über Ihre Einschätzung, haben wir uns besonders gefreut! Vielen Dank, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Fest.

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. Dezember 2018, Der Lindenhof


100 %

Es hat wie immer alles gepasst - Unterkunft, Restaurant Frühstück - alles sehr gut!!!
„Unterkunft, Zimmer: klein aber o.k. Restaurant: schmackhaft und preiswert Frühstück: umfangreich und lecker Zimmer klein aber ordentlich, Fernseher mit Störungen - hatte ich an der Rezeption angemerkt - keine Besserung Sehr zuvorkommende Bedienung sehr schmackhaft allse past. Verbindung mit Unterbrechungen i.o. i.o.”

06. Dezember 2018

Lieber Herr O.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Fest.

Mit freundlichen Grüßen,

Herzliche Grüße aus Gotha

Lysann Hofmann
Verkauf & Marketing

HOTEL DER LINDENHOF
Lange-Lührmann Gotha OHG
Schöne Aussicht 5
99867 Gotha
Tel.: 03621 / 772-444
Fax: 03621 / 772-410

Firmensitz: Gotha, Gerichtsstand Jena
Handelsregistereintrag Jena HRA 101464

17. Dezember 2018, Der Lindenhof

trustyoulogo

Copyrights © 2019 Der Lindenhof. All Rights reserved.