Ihr Datenschutz ist uns wichtig! Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Oster- Menü am 21. & 22. April 2019

Lassen Sie die heimische Küche kalt und entführen Sie Ihre Lieben in den LINDENHOF. Wir bieten Ihnen eine spezielle Speisekarte sowie ein ausgewogenes Menü an.

Menü

Aromabutter / Olivenöl / Baguette

Amuse Bouche

Rote Beete Cous Cous
Pochiertes Ei 62°C / gepickeltes Frühlingsgemüse / Créme fraîche

Cappuccino vom Hokaido Kürbis
Geräucherter Aal Crostini / Sauerkürbis / Kresse

Arosierte Lammkrone 
Pistazie / Karotten Créme / lauwarmer Bohnensalat / glacierte Trauben /
Polenta / Jus

Mandel & Schokolade
Gebrannte Créme / Sponge / Mousse / Eingeweckte Beeren

Petit Fours / Espresso

Menü: 39,00€ pro Person

 

Wird gesendet

Copyrights © 2018 Der Lindenhof. All Rights reserved.